搜索

成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫

[复制链接] 查看:68919 | 回复:255
很远的地方就看见了糕点铺的队伍  我尝试排了5分钟  队伍并没有任何动弹~ 再看看前面大叔手里长长的list~ 嗯 我就不参与了~
宫廷糕点铺有点像上海的【哈尔滨食品厂】  据说东西好吃便宜  算是当地人很心水的地儿~ 我是吃不到了  大家请便~

这家糖油果子是在武成大街 一家医院边上发现的~  一路上迎面走来人手一串~ 来来来~老板给我一串~  外皮脆脆甜甜香香的  里面的有点像面包有点像蛋糕~ 总之很好吃~

除了以上  你还会路过【三无粉蒸】【花串串】【袁记串串】等等好多网推店家...  还有家幼儿园 门口小摊卖的蛋烘糕是廖糟味儿的~

和Pica晃到春熙路的时候  已经接近傍晚  路上行人也开始密密麻麻~
IFS有一只很拉风的大熊猫~ 诶~这个姿势   我早上见过~ 不就是那货要拉屎之前做的嘛~ 好 我静静的走开~ 大家路过记得撑伞~

猪排饭在伊势丹楼上  客观的说味道还不错~  不过我的建议是  没有必要一人一份  两人一份尝一下就可以了~

撸撸肚子 觉得走了那么久  吃个猪排就回去可惜了~  决定去边上的太古里感受感觉 嗯 基情~
据说成都被封了个新名字 叫  腐国~ 好名字!~

据说这个星巴克很装B  那我拿着COCO进去坐坐 会不会更拉风呢~

太古里真的 里面 好多  GAY!!!!不过  都不够帅~

太古里大多吃饭的店都空空荡荡的  只有一家【柴门饭儿】和【绿茶】人声鼎沸~ 两家人均都没有超过70RMB~
所以  你们来太古里  不是背着LV来装大款的么~ 这样很LOW诶~

我就静静的看着你装逼 | 从来都不会打断你 | 你又有钱又帅气 | 认识你是我的福气 | 我就静静的看着你装逼 | 从来都没人比过你 | 你能秒天秒地又秒空气 | 我爸我妈都害怕你....

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |