搜索

成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫

[复制链接] 查看:68531 | 回复:255
卧艹  您把哆啦a梦搞成这样  问过他亲妈了吗? 原谅我爆了粗口~ 哆啦a梦版权的42条修改意见还静静的躺在我的电脑里...

熊猫基地很大  有人说2个小时就能出园了~ 但是我和Pica 最终花了4个小时  还忽略了天鹅湖~
昨天睡之前查  说是要一大清早来  不然熊猫都要去睡觉了  就没什么好看的了~ 骗子 骗子 都是骗子~
从我进园到出去  他们并没有什么很明显的状态变化   都在睡  偶尔动~
进门的地方有拿地图  一定要记得拿~  公园里面大部分指向地图都被人扣过  你根本找不到where is your red star~

我在成都5天...下了好多场雨..但是每场都没有超过5分钟...

哇 哇 哇 哇 哇!!!!!!!!!!快快快  快来我碗里!!!!!简直!!简直!!萌化了!!!

睡觉 睡觉 睡觉~ 全世界的熊猫都在睡觉~ 乘他在睡觉 给大家普及下熊猫知识~
熊猫很多年前其实是吃荤的  按科学的说法是 随着岁月的变迁  按黑暗的说法是  人类的诱导~ 变成了现在吃竹子的萌货~
但是 如果你给他一只兔子  他还是可以分分钟把兔子拍死在你面前  毕竟 人家是熊~ 所以  请尊重人家的身份  人家和你屋里的吉娃娃还是隔着几个地球的距离的~

Always Sleeping~ 边上举着个大炮的老外开始无聊了~
不过兄弟  你这么睡  真的不会掉下来么...

Ah Ah Ah~ Opening eyes~ But not shinning~ 老外叔叔  人家被你吵醒  没有起床气就很不错了啦~ 要求不要高~ 来来来 给爷乐一个~

躲在角落狂吃的家伙~ 熊猫一天要吃他体重四分之一量的食物...你说 如果一个人 每天吃30斤的牛肉  会怎么样~ 嗯 他一定会先破产

啊~啊~啊~看上去好痛~  熊猫仔  你一定是个姑娘吧~
个人觉得基地的整体规划有点乱~ 硬要按照地图上的推荐路线游览绝对会一脸懵逼~ 所以 逛到哪儿 逛去哪儿 靠缘分吧~ 基地的空气很好  完全没有熊猫臭臭的味道  这点可以完全放心~

瞧他们的恩爱样儿~ 爱上一匹野马 头上都是草原~
熊猫怀孕周期从80天到200天不等  简单来说 就是熊猫麻麻自己想生了  他就生了~ 所以 除了她  谁都不知道娃他粑粑是谁~ 也有可能  她自己都不知道~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |