搜索

看诺娅与芽子撕“轻起来”论LNT原则和轻量化理念

[复制链接] 查看:18307 | 回复:52
COASTWALK 发表于 2017-3-7 13:09

你想说什么 我真不懂 看了三遍了
1人点评 收起
  • COASTWALK 说你故弄玄虚, 好好讲话能讲明白的事情, 硬要故弄玄虚。 搜肠刮肚弄点文字出来, 又讲不到点上, 半盆水晃荡晃荡。 你可能已经习惯于沉浸在你自己的发言里面了, 感觉自己很有文化内涵。 就像老法头里 ... 2017-3-7 14:41
theonecn 发表于 2017-3-7 13:56

说你故弄玄虚, 好好讲话能讲明白的事情, 硬要故弄玄虚。

搜肠刮肚弄点文字出来, 又讲不到点上,  半盆水晃荡晃荡。

你可能已经习惯于沉浸在你自己的发言里面了, 感觉自己很有文化内涵。

就像老法头里面说的教书先生一样, 生搬硬套, 自己讲话缺乏底气, 所以要想办法引经据典。  还引的不是地方。
1人点评 收起
  • theonecn “就像老法头里面说的教书先生一样, 生搬硬套” 你上过私塾吗? 2017-3-7 14:45
很少见 讲话要 中文, 英文 ,甚至古文 夹在一起的。  

明明简简单单文字能说清楚的东西,  非得各种作怪。  

这话我就说到这了, 其他不再回复 。

我可不想要那位和你扯水袋的朋友一样的待遇。
2人点评 收起
  • theonecn 比如这样 您错了,您绝对错了,至少在这点上:水袋的绝对不是我的朋友! 我喜欢户外是真喜欢!真喜欢是要去创造价值的,至少不去诋毁。 水袋朋友不是真喜欢户外!装神弄鬼,故弄玄虚,找存在感价值感。 对 ... 2017-3-7 14:58
  • theonecn 我不是不尊重你,关键是你说的只有你的观点,没有论据和逻辑在里面啊! “就像老法头里面说的教书先生一样, 生搬硬套” 你上过私塾吗? 这个就是论据和逻辑,你光一个结论。 2017-3-7 14:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
COASTWALK 发表于 2017-3-7 14:41

“就像老法头里面说的教书先生一样, 生搬硬套”

你上过私塾吗?
COASTWALK 发表于 2017-3-7 14:43 很少见 讲话要 中文, 英文 ,甚至古文 夹在一起的。  明明简简单单文字能说清楚的东西,  非得各种作 ...

我不是不尊重你,关键是你说的只有你的观点,没有论据和逻辑在里面啊!

“就像老法头里面说的教书先生一样, 生搬硬套”
你上过私塾吗?

这个就是论据和逻辑,你光一个结论。
COASTWALK 发表于 2017-3-7 14:43 很少见 讲话要 中文, 英文 ,甚至古文 夹在一起的。  明明简简单单文字能说清楚的东西,  非得各种作 ...

比如这样

您错了,您绝对错了,至少在这点上:水袋的绝对不是我的朋友!

我喜欢户外是真喜欢!真喜欢是要去创造价值的,至少不去诋毁。

水袋朋友不是真喜欢户外!装神弄鬼,故弄玄虚,找存在感价值感。
对户外一点好处也没有!对新人有害!

这样的人不是我的朋友!绝对的!

有据有论有辩

骂人就是什么也没有,就给你一个自己的观点!
轻户外轻装备轻心情
1人 评分 查看全部评分
theonecn 发表于 2017-3-3 00:05 BackgroundRole据说两位都是女神芽子

wow!!! 帅气!!!
阴阳怪气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |