搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

[复制链接] 查看:67350 | 回复:430

前台会讲中文  并且讲了很好~  验证完票子会给你个钥匙1楼放鞋  →  2楼脱光了泡澡洗浴 → 穿好浴衣 → 3楼汗蒸+吃 → 4楼汗蒸  →  5楼好像据说是休眠房   反正很冷清  宝宝上到四楼半  探了个头就缩了回去~   

咳咳  感受一下女澡堂的画风...  边上  一群五大三粗的韩国奶奶在撩开自己那一层又一层的肉搓着澡   怂怂弱弱的躲在水里   听着她们彼此在吆喝一点什么故事~  什么东家儿子娶了西家女儿又帮南家养大了孙子和北家定下了娃娃亲   嗯   差不多就这么点事吧  我猜...   再后来  当我把澡堂子的照片传给韩国女同事看了的时候   姑娘娇羞着脸问我到底去了哪里   咳咳   这不是你们最原始而又接地气的澡堂子么   你再给我装...

如果都是姑娘  又或者胆子特别小的话  不要晚了在梨泰院逗留~  附近酒吧很多   经常会有三三两两喝醉酒的哥们晃悠悠的走过   要是把你闺蜜都掳走了  留你一个矮挫丑  怪尴尬的...  

其实梨泰院和明洞的直线距离大概也就四点几公里   走走其实也没多久   但是   怂怂得对得起刚刚洗过的澡啊!!!   坐地铁得换乘  6号线换4号线   一共五站路~  坐公交的话  一辆421就搞定   虽然路线和地铁差不多  也要绕一圈  好歹不用换乘   方便~   嗯  对了  韩国公交明明就有语音播报的嘛   谁说没有的啊~  你听不懂  不能埋汰人家没有  好不好~

上车刷卡  下车刷卡~   其实也不用担心自己忘了   快下车的时候   人民群众滴滴滴滴刷个不停   连装傻都没路子...

夜晚的首尔   安静又不够安静   闹腾又不够闹腾   繁忙又不够繁忙   冷清又不够冷清~  宝宝独坐在窗边   耳机里塞着鬼畜的旋律   满脑子都是刚刚那盆被人吃了的饺子...  咳咳~

买面膜是因为下车时路过明洞繁华的街区   心想着住了那么些天  好歹贡献一点GPI吧  (诶  GPI?BPI?DPI?差不多吧  别计较)...   似乎大部分人买面膜都是以百为计量单位   所以当店员乐呵呵的把我迎进门  听到我只要一张的时候   满脸就像吃了屎一样...  咳咳  好吧  那来两张吧   你们韩国人脸小  说不定一张不够我用的...

热烘烘的周六首尔  晚安~

昨晚睡了很棒!~ 才没有被自己的屁熏得满屋逃窜.... 吃了这么几天韩餐   这排毒功能是真好啊   仿佛勾了芡~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |