搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

[复制链接] 查看:66584 | 回复:430

大汉门正是德寿宫的正门   每天有三场王宫水门长交班仪式  在中午十一点    下午两点  和三点半~  我还真赶巧了第一场的开始...  虽然一脸懵逼啥都没看懂   但是我品味出了当时交接仪式的庄重谨慎繁琐威严热闹!!!   其实  仔细看仔细听还是挺有意思的   但是   怂怂沉醉在那个广播女声   一人分饰韩语  英语  中文三种语言   除了母语溜溜的   后面两个加起来我才听懂个七七八八   咳咳...   宝宝知道你很努力  这就够了  真的~

整场表演好以后   广播里喊了一句  我们结束了   你们可以来合照了...  然后  整个广场  一片寂静   留着站在第一排的我和这位大叔  四目相对...  眨巴眨巴眨巴...   眨巴眨巴眨巴...   眨巴眨巴眨巴...   后来进去了几个初中生  在大叔身边绕了两圈   仿佛看蜡像一般端详了几下   依旧没有要拍照的意思...  怂怂低头瞅了一眼  自己手里拿了相机拿了手机拿了Gopro  一脸尴尬的抬头继续和大叔四目相对   眨巴眨巴眨巴...   眨巴眨巴眨巴...   眨巴眨巴眨巴...     好!~ 你赢了  我拍!~

别看  地铁这入口佯装自己敞开胸怀拥抱你   据说  如果不刷卡   分分钟被夹成大麻花   据说很痛    怂怂没试过   但是   怂怂很好奇...

其实上了地铁的怂怂  依旧不知道自己该去哪儿   总之  我不想和大叔继续眨巴下去了   再这样   我怕大叔请我吃饭   我更怕自己会答应   咳咳...

【保护女性协会宣传海报】
你别说  设计了还挺有感觉   特别是那空洞的眼神   这朋友在家一定没少挨儿子打~   对了  仔细看  海报的左上角有个  I SEOUL U    嗯   这就是票选最终作品~

妹子  你就想那夜空中最亮的星  白瞎了我的半边天~   要是哪天我也如你一般的肌肤娇嫩如雪就好了   羡慕!~

【钟路3街的  金钟烧?】
刀郎有一首歌里唱到  停靠在八楼的二路汽车~  然后  丫的  被我哼成了  停靠在钟路的3路汽车   然后   宝宝就在[钟路3街]  下了地铁...  其实  按道理  宝宝还有挽回的余地   毕竟这一站有135三条地铁线路  然并卵   哼着歌  我就出站了  咳咳~   站台不远的地方有个卖  金钟烧?玉米烧? 的小店  闻着爆香   直接就强奸了怂怂的钱包   咳咳   钱都掏了   问个路呗   可是   似乎我也没有路名可以问   好吧  就这样吧~

诶  你别说  这货还挺好吃的~  外皮烘的很香  一层厚厚的松软的蛋糕裹着绵密的玉米味儿的馅儿   一口一个还真吃了停不下来了~   大概是怂怂在首尔的街头闲庭信步舔着手指吃了太淡定了   居然有个阿婆跑上前来问路    巴拉巴拉说了好长一串韩语   一脸满怀希望的看着我   咳咳...  阿婆  你要来个金钟烧么   味道还不错...

我才没有迷路   有方向的人才会迷路~   我这叫迷茫  这叫文艺  这叫艺术!~ 咳咳...  我还是开个手机  看看附近   有啥...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |