搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

[复制链接] 查看:67303 | 回复:430

【百济参鸡汤】中区明洞街30-1  9:00 ~ 22:00
这两天仿佛和鸡杠上了  昨天的炸鸡还在肚子里还没排干净   今天一大早又鬼使神差的走到了参鸡汤的门口...  咳咳  吃!必须吃!今天再不吃顿饱饱的早饭  怂怂就要忍不住抓马路上的鸽子炖汤了...
"百济参鸡汤"是拥有40多年历史的知名老店   反正各大列表排名都挺前面的~  还有一家比较有名的在土屋那里   一个清淡一个浓郁  怂怂没有肚子去考察了   有人考察过告诉我哈~

【参鸡汤】15,000 韩元
【乌骨鸡汤】21,000 韩元
【山参培养根参鸡汤】19,000 韩元
【山参培养根乌骨鸡汤】25,000 韩元
用韩游的优惠券可以打95折~
怂怂点的乌骨鸡汤   吃顿好的好上路~  再说  黑色的东西  总是那么的和我胃口   犹如我的肤色一般  咩哈哈哈哈~  据李白说  杜甫当初还养过将近一百只乌骨鸡用来治疗自己的风湿病~

【人参酒】
这货可以一口闷了   也可以倒到汤里  调一调再喝~  宝宝不会说   宝宝一开始以为这货是杯人参茶   猛的一口   然后的然后   对桌的日本娃死盯着我看了许久   估计以为我把自己的舌头咬下来了   满脸的狰狞~  嗯  酒不烈   人参味浓郁到每一个细胞...  咳咳咳咳咳

据说小鸡仔都是才活了四五十天就被安乐死了   所以肉质很鲜嫩   不会柴~  米饭有很浓郁的人参味   如果不是很习惯的小伙伴可以放在汤水里面泡一泡再吃~  汤汁大概因为有米饭的原因   有点偏白   像是待嫁的黄花闺女   鲜美满满的渗出来   配上石锅   吃多久都不会凉~

如果胃口不是太好的小伙伴可以考虑两个人叫一只鸡~   别看是个小鸡仔   所谓的宰相肚里能撑船  大概说的就是他~   满满一肚子的人参糯米饭  配上肥仔的肉  再加上一整锅的汤   吃的怂怂是欲仙欲死   你们都别和我说话  我怕一张嘴  蹦出一只乌骨鸡~  嗝~~~~~~~~~~

【锅巴糖】
老板强烈推荐送宝宝的珍贵的一粒糖   皓次  皓次  皓次~   好好吃!!!!!!!!! 每每打嗝出一股人参酒的味道时   总是满满的后悔没有抓一大把锅巴糖塞口袋~

【明洞乐天】
对了  马路对面的乐天  晚上9点就关门了   有时候八点半开始就只出不进了~  想要大采购的小伙伴注意时间哈~  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |