搜索

其他

我所爱的香港,这些小众目的地,我只会带最好的朋友去

[复制链接] 查看:10252 | 回复:87
每一个路人,都像极了电影里的过客,喝过的每一杯酒,聊过的每一句话,仿佛都似曾相识,自己是那个幻觉中的主角。

兰桂坊是我个人觉得最香港的地方,也是心中最迷人的香港。华灯初上,渐入佳境,昏黄的色调给这座城市镀上了一种半醉半醒的微醺感。最有味道的是这里来来往往的行人,千姿百态。漂亮的人太多,他们并不能打动我内心,真正耐人寻味的是一个人的气质和味道,而一个人的气质必定需要长时间内在的积累与磨练,如酿酒一般,经过岁月的沉淀,愈发的香浓。这张照片摄于,2015.10.31,万圣节的香港兰桂坊,一个像电影里走出来的女人,那个意犹未尽的眼神让我过目不忘。

我个人是非常推荐万圣节去兰桂坊的~~因为氛围比较国际化,但是人特别多,特别特别多就是了,多得我就挤过了一波人流。但是,不知道为什么兰桂坊拍的那些照片真的是我摄影的巅峰时期了吧。

平日里的兰桂坊,也是挺浓烈的气氛,下面这些相片不是万圣节拍摄,却也自带热烈气息。这里有各种精致的面孔,穿梭在兰桂坊窄窄的巷子。只看一眼,却一眼就万年。

这里是摄影爱好者的天堂,有街拍的模特过来取景摆拍。

也有刚下班的白领蹬着高跟开启热闹的夜生活。

当然这里的主角不止一个,毕竟国际化的氛围有很多种,吸引着,来自世界各地的人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |