搜索

泰国

别在“泰囧”了,我们去泰国吧!

[复制链接] 查看:71833 | 回复:191

普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。神仙半岛的历史可源自于昔日航海家从大陆往马来西亚半岛行驶时,无意间发现此地,便开启了神仙半岛的历史,成为航海家和船员广为人知的地点。

【旅行小贴士】:神仙半岛可以一直往正面走,在那里可以更近距离的看到飞溅的海浪与礁石,当然也要注意安全。
【门票】:免费
【地址】:于普吉岛最南端、距市区18 公里的海岬
【交通】:可乘嘟嘟车,单程约600泰铢/车,也可包车环岛游,约1000泰铢/车;也可租摩托车自驾,约200泰铢/天

卡伦沙滩,普吉岛三大海滩之一,蔚蓝色的大海,金黄色的沙滩,它是普吉岛最美丽的海滩之一。海滩 3公里的海岸线天然笔直,几乎没有弧度。晴天时,卡伦海滩景色既值得静静地欣赏,也适合进行水上活动和日光浴。

每年12月至次年4月,海滩平缓,最适合游泳,过了5月份,海浪比较大,为了安全,一般禁止游泳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |