搜索
天津

试问天津联合这样的团队?这样的领队你们还敢跟随吗?《附图真实》伤者早日康复

[复制链接] 查看:38584 | 回复:201
爱管闲事765 发表于 2017-3-20 20:38

你这么知道不上保险有依据吗
1人点评 收起
  • 灵魂冲浪手 那到底上没上呢?也不要恶意猜测,也不要藏藏躲躲,有保险就说说,大家都长长经验。咋都没人说呢。 2017-3-22 17:07
安全第一0 发表于 2017-3-22 16:52

那到底上没上呢?也不要恶意猜测,也不要藏藏躲躲,有保险就说说,大家都长长经验。咋都没人说呢。
1人点评 收起
灵魂冲浪手 发表于 2017-3-22 17:07

联合户外每次活动都不给上保险。
每次想看一个事实的时候都看到无数污言秽语,版主也没看见管。伤就伤了,没伤就没伤,伤是怎么伤的,吸取教训互相学习,坦坦荡荡不更好。保险到底上没上,上了不更好,没上我觉的上更好。骂来骂去的,坏了8264的名声。
1人点评 收起
  • 小梳子0 天津户外这几年充斥着各种利益与乐子,客观的说哪个群还没有一些故事呢 只不过是随着时间烟消云散。谁也没有做到高大上谁也没有多优秀 2017-6-26 20:47
suibian110 发表于 2017-3-21 11:40

王教主不露面自然有道理(换平时早就胡搅蛮缠了)还指派一些污垢语言显得苍白无力。事实不容篡改
1人点评 收起
  • 灵魂冲浪手 这个不一定吧,也许人家伤的不那么严重呢,也许伤者对事故责任认可呢,也许人家上保险了呢。伤者都没出来说话。其他说的都做不的准,也只是没有证实的言论而已。 其实大大方方说出来,伤没伤,怎么伤的。大家分析分 ... 2017-3-23 18:31
多事之秋嘛 发表于 2017-3-23 17:01

这个不一定吧,也许人家伤的不那么严重呢,也许伤者对事故责任认可呢,也许人家上保险了呢。伤者都没出来说话。其他说的都做不的准,也只是没有证实的言论而已。
其实大大方方说出来,伤没伤,怎么伤的。大家分析分析。以避免出现同类的情况,挺好的。
骂骂咧咧解决不了问题,互相诋毁,也解决不了问题。
户外活动有一定风险,作为每一名参与者都会知道,磕磕碰碰在活动中都会难免,走平路还会有摔跤的时候,所以说,户外的安全不确定性,再好的领队也无法预测,只能通过缜密的安排部署,把危险性降到最低。为什么都知道户外活动存在不可预知的危险,大家还会踊跃参加,这就是户外的魔力,这一点我不说大家都会体会。能在户外论坛发帖的,我相信都是喜欢和热爱活动的,甭管哪个团队出现了问题,作为户外人都应该,相互关心,相互关注,相互帮助,这才能户外人的户外精神和团队精神。  

但是,论坛上总会出现一些不和谐的文章,我想这不是一个真正户外人应该做的事,论坛不是发泄场。如果你对某人,某个群体,有矛盾有不同意见和看法,可以私下里理论和调解,像个男人一样的解决问题,是是非非当面说清,哪怕正面的打一架也要活出男人的尊严(当然法治社会,不宣扬暴力解决问题,这只是一种意思),这样的话大家都会佩服你,赞扬你。论坛就是让大家讨论的,有个人看法和意见可以在论坛上阐述,但没必要,用N多个小号来表达,在这里,我有些疑问,如果你真的有个人看法和意见,为什么不用实名原号来发帖?为什么不能堂堂正正的把问题指出来?而是借用一些小号,来讲一些事情和问题,目的何在?是不是存在居心叵测,居心不良,唯恐天下不乱之嫌疑?大家也会对事情所描述的的真实性会表示怀疑?!人活着就要堂堂正正,对事对人都是一样,不要像硕鼠一些样,生活在阴暗面,龌龌龊龊的搞一些小动作,诋毁,诽谤和污蔑一个人或者一个团队,对你能有什么好处?对你能够带来什么样的利益?会让你增福增寿?还是能活个千年万年的?说白了,无非就是满足一下小人之心,演示了一个癞蛤蟆爬脚面的角色,这样不好,时间长了会坐下病,到时你在轮椅上会后悔当初的阴暗行为。谁都不是铁板一块,没有哪个人能保证一辈子安全无恙,所以说,作为户外人要多一份阳光,多一份豁达,这样你才会感到生活的美好。

祝愿我们每个户外人,都高高兴兴,平平安安,走进自然亲近自然!(说话有些啰嗦,见谅)
1人点评 收起
  • 灵魂冲浪手 看这整体话说的倒是挺有道理的,在论坛上回帖的本意也是希望看到事实的情况。同样也是互相关注。你这个回复太概念化,没有具体的东西,不如聊点实在的好。互相诋毁当然不好,但是就这件事儿上我觉的你这个说的也过于 ... 2017-3-24 07:12
宽容,豁达,阳光,还论坛一份清静 ,还户外一份安宁 。
祝愿伤者尽快康复
GBS 发表于 2017-3-23 20:48 户外活动有一定风险,作为每一名参与者都会知道,磕磕碰碰在活动中都会难免,走平路还会有摔跤的时候,所以 ... ...

看这整体话说的倒是挺有道理的,在论坛上回帖的本意也是希望看到事实的情况。同样也是互相关注。你这个回复太概念化,没有具体的东西,不如聊点实在的好。互相诋毁当然不好,但是就这件事儿上我觉的你这个说的也过于含糊。:
第一:户外有风险不假,偶尔磕磕碰碰不假,通过缜密安排部署不假,那么这次真的只是磕磕碰碰吗?或者真像恶意诋毁者说的那样是三段粉碎性骨折,如果真是骨折,那这个可就不是磕磕碰碰那么简单了,好歹算是一起不小的事故了,这么轻描淡写,于伤者是一个蔑视,对事件是一个轻视,你今天说磕磕碰碰很简单,那天真出了更大的事情,是不是还要说户外有风险,领队尽职了,事故队员还要感谢领队云云。
真的不如把事情还原,说出来大家分析一下,事故出在哪里,以后如何避免。这不是更好。
第二:我不是恶意诋毁者,只分析事情,这样对于新驴,对于户外领队,对于天津的户外方向,都是一个好事儿。
第三,为什么用小号,用小号骂人肯定不对。用小号分析问题,也没毛病,咱们讨论的是问题。真用大号,那会产生很多不必要的矛盾。又不是没人干过这事儿。结果不是避开事情不谈,动不动就约见面谁受得了。咱们第一领队太男人了。在这个法制社会了,大家都觉的没必要。所以还是小号好说话一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |