搜索

新西兰

红毛的中土世界之旅(新西兰北岛+南岛)

[复制链接] 查看:173035 | 回复:347

经过这几天非人的折磨,铁打的身子骨也垮了
这个时候我已经很不舒服了,忽冷忽热,浑身无力还酸痛,我自己都暗自吃惊我踏马竟然发烧了???话说这么多年这么多次出门我从来没生过病,每天都兴致高涨的享受快乐哪有时间和精力去生病!但这次真的不一样,整个人都身心俱疲,总觉得前路漫漫不知道还会遇到什么鬼畜事件,奏是再顽强不屈的灵魂也遭不住这一波一波猛烈攻击啊,我已使出了洪荒之力撑到今天才倒下。

当然拖着病体还是可以勉强凹下造型,毕竟要对得起身残志坚这个称号~

噗,今天又没化妆,整个人都是自暴自弃的状态。。。

下午回到住宿赶快吃了药躺下睡了一觉,我觉得我更需要吃颗人参吊命。。

晚上我们又巴巴的跑去吃韩餐,昨天那顿太好吃一直无法忘怀,可是这家的味道就不咋滴,大家都没怎么吃。

五花肉的分量还是很感人的!这还只是小份。。目测有三斤肉。。可是我闷油,看到都想吐,,

晚上回到住宿,身体不适加上食不果腹又担心明天衣不蔽体,我彻底崩溃了!想到这一路的艰辛,一顿给苏辰她们哭诉自己的委屈和不易!说得好像只有自己委屈她们不是和我一起似的。。。尤其是说到每天都穿同一件衣服都穿臭了!笑得她们肚子痛。(我每天都把那件黑色棉服套在外面,拍照的时候脱了下来,照完又穿上,看照片你们才觉得我每天穿得都不一样。。。这偶像包袱压得我好累,,)

今天一早我们要乘坐最古老的蒸汽船到高山农场去看剪羊毛表演,我一听高山农场就觉得冷,发怵。。天气很差,阴沉沉的,像极了我阴郁的内心。。(可是你照片明明在笑啊!-  -)

给你们看看我这搭配,雪纺衫里面一件保暖衣一件棉毛衫,凉鞋里面套了两双厚袜子,自认为已经发挥人类智慧的极限了毕竟只带了这些装备。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |