搜索

新西兰

红毛的中土世界之旅(新西兰北岛+南岛)

[复制链接] 查看:173044 | 回复:347

回程的路上天气越发的阴沉,心想今天又坐不成滑翔伞了吧,哎。。

果不其然,一下船就开始下大雨,真是日狗。我还是依照约定提前一小时给旅行社打了个电话确认下今天是否能坐滑翔伞,没想到那边的回答竟然是!come on!we are flying!
what???昨天天气大好你不让飞,今天这风是风雨是雨的你竟然要我们上!
挂完电话我默默抬头看了一下天空,感觉是要赴死的节奏。。

来到旅行社,我再次询问工作人员确认这天气能飞不,工作人员说不是在这里飞啦,是在皇后镇外的一座山上飞,那边天气没问题让我们放心。怪不得原来是在另一个地方飞,我们才松了口气。签了生死状(就是告诉你各种可能发生的意外状况,各种死法吧),工作人员把我们带上了车~

飞行的地点在皇后镇郊外的皇冠峰上,盘山路绕啊绕的苏辰一路都紧张得要死,我比较淡定毕竟我除了怕羽毛动物还真的没有什么怕的。。和我们一同去的还有另外两个歪国女纸。坐滑翔伞的人不多,因为滑翔伞在极限运动里算是最low的项目了,大多数来新西兰的都愿意体验下跳伞,新西兰是极限运动的发源地也是最安全零事故的地方,大家就放心大胆的玩吧~

我们就从这儿往下跳,还是挺高的。苏辰坐的滑翔伞,最简单也不用搭力坐着就好。而我坐的滑翔翼,三角形的伞,整个过程需要趴着飞行,要累一些,而且滑翔翼的速度要快很多,更刺激~

苏辰一坐上伞就飞走了,而我被拉到一边进行了个小培训。不培训还好,一培训我就紧张了,由于滑翔翼是两人并驾飞行,所以需要我和教练合作,而我又是肢体不协调重度患者,好怕自己把自己害死。。

在山坡上奔跑了几步就冲了下去,啊哈!飞起来了!感觉自己飞升成仙了,爽到爆!

像鸟儿一样空中遨游,与山野对话,与白云握手。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |