搜索
西南

我们一起走过的大半个中国(牛背、贡嘎、千八、七穿九、桂林、庐山、厦门)

[复制链接] 查看:78734 | 回复:93
cqt266 发表于 2017-4-17 00:28 缘分啊现在哪里啊

在成都呢
感觉非常棒,佩服,继续努力,游遍全球。
就叫句号吧 发表于 2017-4-14 22:52 一个人在西江

满满的风土人情
支持好友精彩活动
佩服您的精神
就叫句号吧 发表于 2017-4-14 22:52 和你一起的桂林,不过我们肯定是去了一个假的桂林 ...

欣赏精彩分享!
2人点评 收起

-------------------------------------《相遇于贡嘎》------------------------------------
       故事的开始还得从一个有梦想的年轻人说起。这个年轻人是条搬砖汪,正常情况下只在春节才会放假,他在15年春节原本已经决定去四川浪一圈的情况下,最终还是鬼使神差的去云南走了雨崩和虎跳峡,这应该就是所谓的缘分,为遇到她做好准备。16年春节决定完成去年的梦想,计划贡嘎、牛背加峨眉后山三连穿,又在一个天气晴好的早上看到了她贡嘎约伴的帖子,于是就有了接下来的事情.......
       我先去峨眉度过自己23岁的生日,然后下山在冷碛等队伍一起上牛背过除夕,初一下山去康定等队伍走贡嘎,一个愉快的春节假期就是酱紫的。

峨眉金顶的云海
我们一起走过的大半个中国(牛背、贡嘎、千八、七穿九、桂林、庐山、厦门)

一个人的峨眉后山,没有包车,早上7点从龙池镇出发,一路走上去,大雪后的峨眉后山道路极其难走,积雪压弯了树枝挡住去路,在林子里面我大多数时候是爬着过去的,好在装备性能好,衣服并没有因此打湿。

到达万佛顶的时间是晚上9点,大爷给我开了大殿的门,并告诉我昨天有一队30人的队伍上来过,我想着今天一个人的经历,心中苦笑着:或许我已经习惯了孤独吧。

早晨的万佛顶,我一个人的万佛顶,噢不对,还有一只狗狗,我在悬崖边找了个坑位解决新陈代谢,看着远处越聚越拢的云雾,感觉今天会出现云海。(友情提示:万佛顶的大殿可以充电,有满格网络信号)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |