搜索
西南

我们一起走过的大半个中国(牛背、贡嘎、千八、七穿九、桂林、庐山、厦门)

[复制链接] 查看:78739 | 回复:93

进山前按照惯例合照一张
我们一起走过的大半个中国(牛背、贡嘎、千八、七穿九、桂林、庐山、厦门)

江浙第一高峰,我没有上去,因为连续两夜都几乎没睡,走到黄毛尖下我已经精疲力尽的躺下了,等到你们从黄茅尖下来才恢复过来。

-------------------------------《突然的七穿九》-----------------------------------

事情并不会完美,所有的偶然造成了世界的样子。在上海找工作没有想象中的顺利,半个多月后你终于还是回到了广州工作,那里有你熟悉的一切,只是没有我。
       往后的几个月里,我只能请假飞广州和你短暂的相聚,但是思恋在心中一直压抑,加上工作也不顺心,16年的国庆前我辞职了,和你约好一起去走七穿九,然后我要重新定义的人生轨迹。
       七穿九的美和险到现在还历历在目,九寨沟长海子那一段会是我们一辈子的记忆。美好的时间总是短暂的,国庆结束后你回到广州继续朝九晚五,而我开启了新的浪荡之旅。

本人七穿九的游记请看这:https://bbs.8264.com/thread-5363498-1-1.html

九寨沟里面的合影,感谢帮忙拍照的路人

本人洛克的游记:
风雨洛克(木里—卡斯),从人间到天堂,经过地狱重回人间的轮回

https://bbs.8264.com/thread-5408031-1-1.html

—————————————————《一个假的桂林》——————————————
       七穿九之后,我去了洛克(木里—卡斯),然后从稻城经新都桥回到了成都,接着一个人去了重庆、黔东南(洛克和黔东南我准备另外开贴写,这篇里面就先跳过啦),在16年11月的一个周末我们约好在桂林见面,11月的桂林并不是一个好的旅行选择,再加上天气不佳,气温骤降,我们的桂林之行不太完美,我想我一定是去了一个假的桂林,青山绿水、泛舟而下的景象只能脑补。

——————————————————————————————————————————————
另外提醒下各位:上午11点过后,如果想在漓江做竹筏到阳朔就已经没有船了,当地那些拉客的都是忽悠人的,我不会说我就是被忽悠的。

来个20块钱的风景

漓江小竹筏上,我把镜头对向你,你第一次没有躲开,而是对着镜头卖萌

——————————————————《再见于庐山》——————————————————
       从九月份辞职以来在外旅行已将近2个月,渐渐的有点想家,再加上家里人一直都有催促回家,于是决定走完武功山和庐山后就回家劳作。恰逢周末,我们相约庐山后山,本打算这次庐山之行是我们16年最后一次旅行,但后来又一起去了厦门三天,厦门成为了16年的最后一次旅行。
————————————————————————————————————————————————————
本人武功山和庐山的游记在这:https://bbs.8264.com/thread-5357213-1-1.html
——————————————————————————————————————————————————

2017年春节,你也辞职了,我们先去了东北,而后被冷到直飞云南,接着去了我曾经一个人去过的西江,再到凤凰和长沙,最后一起回到了成都,在成都我们一起开设了一家青旅。具体故事如何,请看下回:

《我们一起走过的大半个中国,漫行东北与西南,这次我们不爬山》https://bbs.8264.com/thread-5402400-1-1.html

青旅叫什么,下回去成都转站可以去住一下哈哈。好传奇的故事
1人点评 收起
mayamjm 发表于 2017-5-7 18:09 青旅叫什么,下回去成都转站可以去住一下哈哈。好传奇的故事 ...

欢迎欢迎。我们青旅名字叫成都甘大胖青年旅舍。
就叫句号吧 发表于 2017-4-14 22:52 这篇“游记”不谈路线,也不说攻略,只是想说一说我们的故事,从认识到现在我们一起走过了大半个中国 ... ...

小凳子已搬好
就叫句号吧 发表于 2017-4-14 22:52 这篇“游记”不谈路线,也不说攻略,只是想说一说我们的故事,从认识到现在我们一起走过了大半个中国 ... ...

哈哈 ,这个路好熟悉
1人点评 收起
贰哥 发表于 2017-5-23 13:09

还是原来的配方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |