搜索

呼伦贝尔4天4夜穿越草原深度游中俄边境+私家牧场+俄罗斯民族乡+篝火

[复制链接] 查看:13589 | 回复:192
旅行如同婚姻。唯一会出差错的,就是你认为你能掌控它
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱
对一个地方的记忆,不一定只是地方,地理位置,高楼大厦;对一个地方的记忆,也可以是一股气体,感觉,甚至一种颜色
过马路的时候,我有时会假想,我是这个城市的过客,然后我才发现,这里有多少值得欣赏的风景,我又大意错过了哪些美妙的去处
一种景致只有让人感受到力量,一种大过人类甚至是威胁到人类的力量,才能称之为壮阔

是始终行走着的双脚让我成长,使我在青年时代就拥有直面整个世界的勇气
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫
旅行是一个过程,一次发现
我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。
在这里 有漫山遍野的牛羊、有热情好客的蒙古老乡、有金发碧眼的异国风情、有灿如宝石的浩瀚星空、有婀娜如少女般的白桦、有伟岸如丈夫般的青松、这就是你要来的地方—呼伦贝尔大草原,让我们共同翱翔于美丽的大草原.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |