搜索

华南

大王叫我来巡山~不远千里,朝拜贡嘎!

[复制链接] 查看:95723 | 回复:241
短短的十分钟……日照金山结束……主峰也开始恢复了昔日的白色

而前面的云海色彩开始丰富起来,因为由于太阳角度的升高,该轮到他们了

太阳从云海深处慢慢的升起来了,先是云海深处出现了一线黄色,越来越黄,将白色的海水染成了黄色,深蓝的天空也跟着变化

牛背山的云海不仅浓密、纯净,而且磅礴、奇幻。那些云朵,可以从几千米高的地方,随着一阵风冲向谷底;也可以成为巨大的云瀑,在眼前滚滚飘逸、永不停歇……

高大的雪山恢复了往日的圣洁……阳光作伴

回过头来,太阳突然的就跳了出来,云海在阳光的照耀下了翻滚着,像浪一样层层向山边扑来。遇到较高的山体时,又回转过来,再向下流动,形成了壮观的云瀑

这时的我非常的平静,人之眇小,大自然之能事,全皆于此,心情豁然开朗

太阳一直在向上升着,周围所有的山、所有云都在以秒的时间速度发生着变化让我目不暇接,连耶稣光都出现了

美不是用语言所能表达的,那是美的极至。那高贵的雪山,温柔的云海,汹涌的云瀑以及那牛背山神秘的传说,一切的一切都使我用尽所有的语言黯然失色

周围的姑娘们高高的跃起……肆意的欢笑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |