搜索

国外

美帝风云 狂野自驾十八天

[复制链接] 查看:151121 | 回复:940

突然警灯想起 警笛震的整个星空都在颤抖! 4 5辆警车开的飞快 所有车辆都给他们让路 紧接着3辆消防车从3个不同的地点飞驰而来~~ 我以为是又有什么突发事件 毕竟动用了这么大的警力! 看了一会热闹 先驱的警察同时冲进一家麦当劳 不一会用担架抬出了一个人 看样子是突发疾病的样子 并没有其它人员伤亡的迹象 又等了一会 此人被抬上了一辆消防车  然后唰的一瞬间4 5辆警车和3辆消防车呼啸的消失在星光大道的尽头中!

牛逼的车~~越来越发现我会逐渐爱上这万恶的资本主义帝国~~去过很过资本主义的国家 美国这次是第一次来 而美国的资的却和其它国家资的大不同 我喜欢这里一切 资的自由 资的张扬 资的随性 资的自我! 而我的思想一直都很西化 所以即使第一天来到这里 也没有感觉到任何的不适!

詹森 戴维 ~~~你知道他吗? 不小心一下子又暴露了我的年龄了

老吴的名字在中国大剧院正门处最显现的地方~~赞一个!! 在我和宇森哥合影的时候 旁边的梦露姐姐跑过来和我说你好~~ 按照以往我一定会礼貌的回复她~ 今天没有 我对她说了一句 扣你鸡哇!她楞了一下~~刚要又说什么 我又说 补如的思密达~~冲她挥了挥手byebye了~~我竟然调戏了梦露 哈哈~~  哎 我这3秒钟说了4国语言 而你只会区区的 你好! 即使你是梦露又如何?晓明君都被我发配到墨西哥了~~呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |