搜索

越南

徐姑娘·南越 任何为人称道的美丽,不及我第一次遇见你。

[复制链接] 查看:114036 | 回复:219
修道院后面,也是一个开放式的小院,旁边有片小树林,虽然说是小树林,但都是参天大树。

此时,天气放晴啦!!!!!!!!!!

终于有蓝天了!!!!!!!!!

感动!!!!!!!!!!

逛了一会儿便步行回到Ana准备退房,打车去crazy house办理入住。

回去路上,路边树上被绑着一个小猴子,主人在喂他吃米粉.....不愧为越南的猴子......感觉好可怜。

12月20日住宿:
CRAZY HOUSE   (Honey Moon Room)
疯狂房子其实是一个旅馆,设计者是前总统的女儿。因为造型夸张怪异成为大叻必去的景点。
ADD:03 Huynh Thuc Khang st., ward 4
花费:31.81USD
房型:Honeymoon
门票:40千VND,住在里面不需要门票。
入住时间:下午2点以后。
开放时间:8:00-19:00
因为honeymoon房间是独栋的,而且就在出口的小花园内,出门很方便,因此当时定了这间,另外还有老鹰房,蚂蚁房,老虎房等,比较宽敞,但是在比较里面,而且有细窄陡峭的楼梯,如果拖行李箱进去会很不方便,因此有利有弊,大家自己权衡。

我们的独栋房间,是不是很别致啊~~

小屋下面还有个地下室,豪华独栋迷你别墅,哈哈哈。

房间背面

房间内部,这是一个复式小阁楼,从楼梯上去是阳台和房间门,进门是小客厅,真的很小......然后是卫生间浴室

左边像竹子一样的是楼梯,上去是卧室。

开门的是卫生间。

卫生间里面的浴室.....看的好晕,不过很有特色,CRAZY HOUSE嘛~~~~

二楼卧室。

整体空间不大,但是比较有特色,住一晚体验一下。

2点之后,把行李放在房间就在酒店租了辆摩托车,去附近加油站加了个油,就开着前往大叻旧火车站。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |