搜索

其他

东灵-北灵全线重装徒步穿越两日

[复制链接] 查看:36173 | 回复:62

这时已经接近中午12点,从草甸方向下来一批大部队,我怕今天他们再出现中暑症状,上前求药一美女给了一包藿香正气,最后没用上,被我带回了家。他们队伍还有人给我们拍了合影,如果你们看见的话~谢谢你们的药~

过了那座山就远远看见了夏子墓,纪念夏子姑娘,我卸下背包,四周找些野花。夏子姑娘,你附近的野花好少,最美的一定都送给你了吧。你要保佑这片大地永远这么美丽...

这片就是草甸了~往无名一进发。

今天我的背包看起来还算正常,哈哈哈哈。

无名一爬升

登顶无名一

休息,在这里遇见两个轻装大哥,他们要在黄草梁下山,我追了一会,追不上,重量差距啊。。。放弃,我还是慢慢带吧。

在往实心楼的路上又遇到北灵轻装一日大部队,据说50人,之后的路上我们看遍了他队伍全员,哈哈哈,我们从前队变尾队,又从尾队追上去,不过还是没能追到前队。因为听说他们领队叫橘子,在队尾,为了看看她,我可等了好半天

前队一个大哥见到城楼能上很高兴,这是第三号敌楼,打个卡吧。

途中补水,我们到达的时候大哥已经去追前队了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |