搜索

8264勇者先行 第五十四期 王晓林(跑者八零)

[复制链接] 查看:89854 | 回复:204
至于西部100以后会不会再去,“反正中签就去呗。(能不能进20小时)看状态吧。对成绩我从来不要求的,状态好就尽量发挥好一点”。

以赛道酷热著称的恶水135英里超马,他觉得自己要是去参加的话,还是有信心完成的。

拿到10年美国签证的王晓林,现在过去参赛可以说走就走,只是费用要自己承担。

这次跑西部100他没有赞助商,花销全部下来1万元不到;“我在那儿尽量使用公共交通工具,吃住都省。因为我考虑要跑四趟,能省尽量省吧。”

不过7月份的Vermont 100就贵了:正值中国暑假,往返机票大涨价。美国百英里越野的报名费都在300美元左右。

他参加巨人之旅,参赛费和衣食住行都由泰尼卡赞助。

“到我这个阶段,跑步其实花钱不多。我在越野界算有点名气,很多比赛都是邀请我去,装备基本都有赞助,几乎不花钱。”他跑西部100戴的Fenix 5光电心率GPS跑表,也是Garmin赞助的。

但在参赛的时间上,王晓林只能自己想办法。由于参赛频繁,在中国银行云南分行信息科技部负责软件开发的他只能请假。

好在他做的银行IT这块经常有加班,周末还要值班;“不比赛的时候我就去值班,所以感觉特别愧对家里人——周末不是去比赛,就是在值班”。

虽然太太非常理解和支持,“但是你要做好工作哦。在家我尽量做家务事。各方面要做到均衡,还是很累的”。

首次赴美参赛,他出发时干瘪的箱子,回来塞得鼓鼓囊囊,都是给家人和朋友带的东西。他给自己买的只是一根皮带——为了配西部100那个24小时内完赛者才有的银皮带扣(24小时以上是铜质)。

不过,他还没时间把皮带扣装上去;平时也未必会一直系着,只打算“有机会可以拿出来显摆一下(笑)”。

琳琅小狼 发表于 2017-8-1 13:21 他连跑三年巨人之旅,接着带伤完成三届兰卡威大铁。他也是跑步横越台湾第一人,今秋将跑遍美国百英里四大满 ... ...

琳琅小狼 发表于 2017-8-1 13:21 他连跑三年巨人之旅,接着带伤完成三届兰卡威大铁。他也是跑步横越台湾第一人,今秋将跑遍美国百英里四大满 ... ...

不得不佩服

牛人,佩服

不错!真是牛人一个。
强悍!有毅力!

连跑巨人、十分佩服。

牛人呀,佩服一箩筐。

牛人!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |