搜索

6792

主题

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

[复制链接] 查看:76235 | 回复:190
发表于 2017-8-25 16:58 161 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

发表于 2017-8-25 16:58 162 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

仅仅是浮潜当然是不够的,
每天的上午我都会趁着,海底水流较小
下面能见度高的时候赶紧去潜水
这也是我这次一个人来麻袋的最大乐趣
发表于 2017-8-25 16:58 163 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

这就是我的韩国潜水教练
因为常年在海岛,皮肤晒的和东南亚人没啥两样
不过技术当然是不错的,耗气量才是我的一半……
我还剩60帕的气时候,她还有120帕的气……
看来我的减肥势在必行
发表于 2017-8-25 16:58 164 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

每次的船潜,我都会和韩国妹子提前沟通好地点
因为好看的都在环岛附近的海沟处
所以,每次都要搞清楚当地的环境,海流等等
不过好在,那几天都是风平浪静,因此还算顺利
发表于 2017-8-25 16:58 165 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

发表于 2017-8-25 16:58 166 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

每次船潜都是一次美好的经历
当然,安全的问题丝毫不能马虎
检查所有装备安全正常后
一头扎进了大海,身处海中央
顿时感觉自己被一片蓝色给包围
发表于 2017-8-25 16:58 167 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

发表于 2017-8-25 16:58 168 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

根据最合适的计划,每次都是先下潜到最深约30米处
然后按梯形的形状逐步上升,直至最后浮出水面
韩国妹子向我比手势,问我是否OK
发表于 2017-8-25 16:58 169 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

发表于 2017-8-25 16:59 170 只看该作者
[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

久违的感觉,深深的对这蓝色鸦片上瘾
身处30米的水下,周围的声音若隐若现
即使是水面上的马达声也会分辨不出方向
最切身的莫过于自己的呼吸声
我拿着GOPRO小心翼翼的前进着
沿着海沟的峭壁仔细观察着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |