搜索

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

[复制链接] 查看:76228 | 回复:190
洗漱用品也是相当的齐全,常用的几乎全部都有
每天都会更换新的,为了环保其实麻袋的很多酒店都是提倡节约用水
如果有必要的话,才把毛巾放置在制定的箩筐里,告诉打扫的人需要更换

这几乎就是我每天下午正确的打开方式,打开电脑码字听音乐
和隔海相望的小伙伴视频聊天,成为了那几天打消时光的主要方式
甚至,有一天下午我一个个把朋友圈里的好友一个个点开,不依靠外挂软件,
满满的检查是否能看到朋友圈,来专门删除单方面把我删除的恶心的家伙们
而这件事,则成为了我这次在麻袋最有意义的一件事

六日的发呆,不用在乎时间的流逝
因为,时间在此没有意义,我可以安静的在这里思考人生
这种思考,不同于在嘈杂的环境中轻易得出的结论
甚至是有些忘我,更容易在陌生的环境下审视自己
人生、感情、事业、家庭……种种诸如此类的问题都可以在这里得出一定的结论
即使未必能得到最终的答案,好歹我想过了,之后我只去想一个叫做静静的奇女子

以上帝的名义欣赏珍珠
要说我在麻袋最开心的娱乐活动,莫过于上天下海
上天,我当然不会飞,因为我没有翅膀,所以论证了我不是鸟人……
这个上天,当然指的是打飞机啦……咳咳咳,这该死的输入法,是飞飞机啦……
作为一名职业摄影师,仅仅有地面上的照片还是不够的,因此需要更出彩的视角来记录美好
因此无人机自然成为了我的首选,不过在这里说说飞无人机的几个问题
众所周知的原因,无人机现在成为了很多国家受限制的东西
我们国内对无人机的管控也越来越严格,所以能飞早点飞吧

其实,马尔代夫很多酒店是禁止飞无人机的
因为,担心你会泄露别的客人的隐私啥的
当然,像我这样崇高的人,宁愿在麻袋去下几部爱情动作片,也不会去偷窥别人的现场真人秀
而且,尽量白天飞,不仅仅是能出片,更重要的是安全

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |