搜索

马尔代夫

[雍容makior] 六月麻袋&论一条海岛单身狗的养成日记

[复制链接] 查看:76168 | 回复:190
至于spa,作为一个大男人的我肯定是没兴趣消受啦
一般而言,这都是度假妹子们的最爱,在结束了一天的嬉水和拍照运动后
来这里捏两把,疏通筋骨,这酸爽肯定够销魂的

浪漫的海边烧烤开始了,小情侣们一对对坐在桌子上
觥筹交错中,狗粮满满^

麻袋的能见度真的非常爆表,天天看着星空撸银河都不是梦
夜深人静,远处一片灯火阑珊
银河却悄悄的升起,漫天的星空玉盘中,也有无数的珍珠
和这片海上的珍珠遥相呼应

谁说麻袋一定要2个人一起去?1个人去也未尝不可,最多就是夜深人静的时候,听着周边水屋的震动声,一个人孤独的站在外面撸银河罢了,没事!哭着微笑……好吧,我还是承认,来麻袋就应该两个人来!

我一个人继续回到露天吧
坐在连续六天我最喜欢的位置
沙发柔软异常,我仿佛有深陷其中的错觉
仰望星空,点上一瓶corona配上一片青柠,甚是完美
当青柠滑落瓶口,掉入酒瓶的一刹那,气泡此起彼伏
仿佛积累了汹涌的力量,即将喷涌而出
我禁不住有一丝发愣,看着点点消逝的气泡
曾经存在过,又好像不曾存在过
轻抿一口,清爽的口感中带有一丝酸爽,
抬头满眼的繁星,那一晚我的记忆有些模糊
眼皮不知不觉重了下去,仿佛看到了心底处的那个她,
坐在我的对面……欲言又止
纵有千言万语,也不知从何说起,只得一丝苦笑配以一瓶酒
等到小黑叫醒我的时候,我才发现已经是零点了
深夜的海风,有一丝凉爽,我一个人孤独的走在栈道上
黑暗中只有我一个人,我甚至很享受这种孤独的感觉
人生中经历的所有,并不都会朝你所期待的方向而发生
唯一能做的就是不要让自己后悔罢了

一个人,也能很好,一个人,加油!

祈祷下辈子做个岛主
我曾经有一个梦想,当然我不是林肯
我的梦想很简单,拥有一个岛,岛上有一栋大别野
一个无边大泳池,自己的游艇,飞机……
wifi是必不可少的,买淘宝能送货上门就更好
梦想是美好的,所以只能是梦想……
有多少人来麻袋,最期待的莫过于住水屋
我觉得这其实更反映,一般人对住宅的渴望
对生活环境的一种愿望,而麻袋的水屋们则是能满足大众短暂梦想的地方

走进房门,整齐的木板铺设在脚下,
一桌,两椅,一床,一泳池
我很爱这种布局,简约而不简单
各司其职的感觉非常好
无论是在桌子上喝酒甜言蜜语
又或者是在小泳池里鸳鸯戏水
再或者是在床上卿卿我我
这一切都是如此美好,时间在这里就是浪费的
虚度光阴在这里一切都显得顺理成章