搜索

其它

骑行为了什么

[复制链接] 查看:13346 | 回复:80
31# 没事找乐

一牵扯到利益问题……不和谐就怪了。
阿甘去看看去,就会知道真相了。没事找乐 发表于 2010-10-16 23:24

看了几眼 没啥意思啊    跟咱们的达西萨等几位大佬完全不在一个档次啊   

欺世盗名的人没必要跟他们生气
来这里支持一下美食找乐和大傻。
不支持小迁,不支持给小迁提供赞助的品牌。
内牛满面啊!这是懂得骑行的。我以后也不买那些品牌了,买了的也不穿了,让我愤怒啊!哪里有正义哪里有良知?

堅持有一百種方法,放棄有一千個理由。

到了現在,我不怕把話說白了。
天氣不好路況不好有必要每次都坐幾百公里嗎﹖
薩嗄、新仲巴、神山都能上網,準備資料只能到獅泉河嗎﹖
沿途住宿點大部份都有信號,只能到葉城嗎﹖

以下的是帶著個人情緒的﹕
新藏線阿里地區你基本没有騎你知道那種枯燥與辛酸是什麼嗎﹖
没有那種體會你有可能說出什麼是體育精神嗎﹖
說不出啥是體育精神你為寫報告而「犠牲」的路段不是「白費」了嗎﹖
我跟你騎一樣的路線到了烏魯木齊,你我明白,著眼於新藏線並不是小題大做。

自欺比說謊更惡。因為說謊者完全了解他所掩蓋的真情,
而自欺者為了求心安而「真誠」地消極逃避,把真理變得模糊。
堅持真理比堅持騎行重要。
這是為什麼我最初阻絶朋友要求,没有發佈你搭車的照片,郤最終在此噴一池口水。
我不是在討伐,是希望共勉。
另外,對於管理員,我有話有說。
無論你是不是在恐嚇我,我是被恐嚇了。
你當然也有你的言論自由,可是作為管理員,你的責任是客觀地檢舉含有誹謗成份或觸犯法律的言論,而不是在論壇上帶著明顯的個人情緒對所有潛在倒戈者下逐客令。
這樣絶對會影響論壇的健康發展。
謝謝!
一个曾经陪他骑行两天的骑友的回复贴
我是在分析了他的每一张照片,看了骑友们骑行新藏线和环骑中国的的帖子后得出,他在作假,他没骑,他在搭车,因为按他的计划骑行绝对不可能还能比计划提前几天到达乌鲁木齐的。以后我会针对此摆事实讲道理的分析。
对于某些不怀好意、尖酸刻薄、无中生有、阴阳怪气、冷嘲热讽的回帖,我们采取强硬措施。不管你的级别有多高。
对于多个马甲ID回复者,直接删除主ID和马甲。无任何通知。(有的人马甲甚至多达6个!!)
某些人回帖涉及到国家禁止的敏感信息,我们将直接删除ID。无任何通知。
声明:小迁的骑行与BIKETO自行车网无商业关系。小迁的骑行属于典型的个人商业骑行活动。
这是自行车网站管理员的申明,看看就好笑。一个强调自己是公益的志愿活动,网站定性个人商业活动。
而一开始小迁发帖,感谢自行车网给予自己一个和大家交流的平台。一个揭露事实的帖子被和谐了,一个个人的商业骑行帖子屹立不倒,只要任何人有稍微质疑就被和谐,你让我到底信谁啊!
你说说,你作为网站经营者别人利用你的平台进行个人商业骑行宣传,你会干嘛?还长期置顶,有质疑还删除,一个有点头脑的都能看清楚是怎么回事。一个点击率高达五十多万的帖子不予以置顶,不理解啊!
感觉很假看了开头几页就感觉作秀成分太大了。
在这里有言论自由,我可以尽情抒发了,感觉真好。自由曾可贵,事实价更高啊!一开始我是善意提醒他冬季绝对不能骑行内蒙和黑龙江,但是他不屑一顾,那也无所谓了,他骑与不骑和我没有任何关系。但是在我发现他搭车后,我的善意提醒频率更大了些,我估计小迁心里想我搭车还搭不到漠河和抚远啊,而事实是冬季就是开车在黑龙江也很危险,深山老林无人援助那是很危险的。但他谩骂了自行车网的傻大巫后终于激起了我的愤怒,哪有别人善意提醒,你还骂别人的。就像你救了别人,别人还骂你傻,你什么感觉?我就开始慢慢介入了还原事实真相的行列。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |