搜索

其它

骑行为了什么

[复制链接] 查看:13355 | 回复:80
我就觉得吧,一个人在家左手扶墙,右手成0K状,不犯法!!可你要是站在大街上冲着过路的甲乙丙丁左手扶墙,右手OK状,还做出“陶醉的表情”的表情那就是犯罪!!!

人是应该学会宽容!!你可以在日本人侵略完你中国这么多年以后表现出宽容,但你还能在它们杀了咱们3000多万同胞侵略完你以后还拒不承认表现出宽容吗???
没想到這裏連善意的批評都不接受。小遷,你欺騙大家的,是你隱瞞真相。你欺騙自己的,是你不合理的「無可奈何」。堅持有一百種方法,放棄有一千種理由,這是真理。重點不是你有没有搭車,不是搭了多少公 ...没事找乐 发表于 2010-10-17 13:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10265233&ptid=544138][img]https://bbs ...

这个跟小迁一起骑了2天的车友回复已经被他们给删了,真是吓到我了
小迁祝贺你,这下你可以打着“环骑中国”的旗号名正言顺地边搭边骑了呵!
再也没有后顾之忧了!
啊!这是一个多么完美和谐的大好局面!
我今天知道什么为虎作伥,原来不理解,今天彻底懂了。还好有我们发声的地方。
我刚才把cc的帖子又给贴上了,以后再也不回那个帖子了,让他们自己置顶去吧,看看除了他们自己的枪手还有几个人顶他。
现在看那个帖子,如果不是小迁那几个对着空气澄清的回帖,完全看不出他才走了不到一半就搭了两千公里以上的车
看了一下一些小迁的相片,真是天生的“小白脸”,我也是广东的,我骑一天120公里公路,晒得比他骑几个月还黑,车子比他骑几个月还脏,难道他是撑着伞子骑行,而且天天洗车?还有,每天骑那么远的路(还有山路),还有那么多时间用单反拍相片?
不过没看到那些被删的打假回复,有点遗憾~~
顶你们!
哈哈哈
还好我不喜欢什么BIKETO~~
一开始我就打了个?号
大大

在这里见到大秦
高兴~~~~
早上在那里也被和谐了一帖,过来顶老乐的吧,
44# 76422

杭州啊!318进,青藏出。其实个人更喜欢滇藏出,但是要原路返回……
帮顶,与商业挂钩的东西大都会变味,不用太在意
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |