搜索

其它

骑行为了什么

[复制链接] 查看:13341 | 回复:80
我之前也是上biketo的,大约有三个月前了吧,那时候什么迁的自信满满。我们可以原谅你搭车,可以原谅你懒惰,可以原谅你懦弱,但是我们不能原谅你欺骗。搞什么搞啊,行就行,不行就不行,不装能死吗??看看静脉、达西萨、猪猪等人,那才叫牛,论坛能撑起来靠的是大家,而不是一两个人。支持8264,顺便把这个帖子顶起来
安全骑行,快乐自我。:)
装的人多了,后来的就开始效仿
从来以为骑行应该是个艰苦并快乐的旅行方式,是应该给自己和他人带来美和享受的户外活动。没有想到这里会有如此分争,而且闹得这么大,感觉心情沉重,真不应该啊!
简单骑行享受简单快乐。我无意卷入此事件,也没那空闲时间,我要工作我要生活。衷心谢谢大家支持,能自由说话真好啊!
看了此帖子后才去BIKETO看了小迁的游记,的确有点疑问,骑了那么长时间车子和包总是很新,刚出发时我看车子没有付把,不知什么时候车子有了副把。不过我还是看他的帖子,毕竟给我们介绍了当地的一些风土人情,犹如看一篇长篇小说或者是连续剧。
前两天小迁粉丝中一些ID突然集体不做声了,今天却突然都开始发言 啦  呵呵  什么原因呢 呵呵
实际我不反对他搭车,搭车也没什么,哪怕平坦的路,我反对的是隐瞒事实真相。他是他父母的全部,我觉得他不能为了一个主题的商业骑行活动,而不顾自然条件去骑行,所以我劝他冬天不能骑行内蒙和黑龙江。我也不反对粉丝竭力捧他,谁都有三两朋友,但是我反对的是不分青红皂白的谩骂,和不分是非的捧杀,你们会捧杀他的。今天在磨坊还看见有人回帖,说早知道小迁搭车,那你为何当时不说?并且最近论调变了,变旅游说了,你说你个人旅游的话,我们能干涉你什么?那是你的自由,别说搭车就是搭飞机和我也没关系。我为了骑车还坐了好几次飞机到达起点骑行,因为我无法忍受寂寞,无法解决独自骑行所能遇见一切未知事件,我没做好忍受400天艰苦骑行的准备。最初我是带着敬意提出善意的建议,今天我是带着遗憾写下这些。今天让我体味了从没有过封ip的滋味,说实话,除了遗憾还是遗憾。
听说过此人的大名,不太了解真相
任何事情沾上商业铜臭都要变味,顶着大运会的光怀作假有损主办城市的形象。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |