搜索

其它

骑行为了什么

[复制链接] 查看:13289 | 回复:80

骑行为了什么?

一问小迁,你为什么开始隐瞒事实不承认搭车?
二问小迁,你的骑行轨迹和详细信息是什么?
三问小迁,你有何德何能,能让管理员封帖,压制言论自由,前提是没有任何人身攻击和人格侮辱。
借用骑友一句话:骑行有商业赞助——不可耻
                        骑行偶尔搭车,哪怕长距离搭车——不可耻
                        骑行打个大大的旗号——不可耻
                        骑很贵的车——不可耻
                        带很多的物质——不可耻
                        食宿很腐败——不可耻
                         有后援团——不可耻
  可耻的是隐瞒事实,可耻的把欺骗当作常态
  西人有言“真相比荣誉重要”。
骑友的评语 人貴自知。欺人者自欺,哀哉。
cc,我來撐你,支持你說出真相,你才是我心目中真正愛騎行,愛旅遊,堅持自己出發前的目標的人。那些沽名吊譽的人,連自己定下的目標都不能一心一意的完成,反過來還矩多理由為他搭車辯護,真的很可恥!!!他雖然跟我都是從深圳出發,理應該支持一下他的,但我看不到他有盡力過。而他是代表大運做騎行,連最基本的體育精神都沒有,我覺得有關單位應該盡早跟他釐清關係,避免大運的精神給影響。他現在承認的態度也是逼於無奈的,也不是真心,真心的話不用等現在,現在就好像一個運動員吃了禁藥,證據面前不能不承認而已。。。搭車真的不可恥,甚至是長途旅遊的一部分,但請為我們帶來真實的遊記,謝謝。
我很喜歡biketo這個論壇,因為我在這裡認識了很多知音,很多朋友,希望biketo的風氣越變越好,起碼題目跟內容要一致吧。。。我從來都不認為大貨車可以用來騎。。。
我本来真的很想保持沉默,不想给别有用心的人永来博宣传。但最让我气愤的是本来小迁,小马跟cc是约好骑新藏线的,没过2天他竟然掉下cc一个女孩子在新藏线的路上,我觉得做人做事都不应该这样,风度先不说了,说话不算数就不可以原谅!!!他看重的就是名利,个人素养简就是。。。。。。。。
我们现在那么热烈讨论他不就是中了他下坏了吗?我觉得人在做,天在看,公道志在人心。我们不要在帮他卖广告了,道不同不相为谋。
骑友跟帖
8月份,室外平均气温40度,我花了三天的时间环太湖,全程350km,回来之后,我朋友、同事的见到的第一反应是:你去南非了?要知道,我每天还只骑5、6个小时,大部分时间都是在上午和下午啊,起早、赶晚(中午太热)。就是到现在我的大腿和胳膊都还是明显的两截颜色。我不知道小迁在将近半年的时间里面怎么保养的啊。还有那车、那包裹、那水壶、那衣服……要知道,你还要抵抗高原强烈的紫外线……真乃“牛人”啊!!!
骑友跟帖
我认为他是一种精神,他不是一个人,他是一个团队,一个有钱能玩热气球环游,却跑来赞助掺乎自行车运动的那么一种人,只是在骑车的时候不想骑无聊的地段。过污泥而不染,(即使有点污泥,那也是符合审美意境的)却对善意的批评删剿围攻的团队。
骑友跟帖
我中文不好,看了小遷的「供詞」後才知道「解釋」和「掩飾」原來是同義詞。
嗨! 小遷,你忘了世界是平的。
我們本來要一齊騎新藏線的,可惜到了薩嗄,也就是認識你的第三天,你便跟小馬坐車到了新仲巴。我來告訴你吧,那段路其實不太難騎。
後來到了神山,跟幫忙任老師的志願者聊起了你跟小馬,說你們坐車到了獅泉河。真聰明,那段路全是柏油路,又没有達板,毫無挑戰性,應該坐車的。
你人真好,在死人溝的旅館裏看見你把Jango前駝包送給老板了,她說你搭大貨車到了三十里營。我想怎麼可能呢﹖那會錯過兩個五千米以上的達板耶!
後來的我便不知道了,只是覺得你騎得特別快。
我想說,400天是你定的,路線是你定的,要知道趕路是最最最無聊的借口。還有,現在小馬不在你身邊,幸苦你了,得自己去解釋UU是啥東西了。
骑友跟帖
我是来顶傻大巫的,不是来炒作“小迁”的--那丫的商业操作都把别人当傻瓜利用,应该就臭屁不理--让它沉下去,埋坟!
骑友跟帖
对于骑行我没有太多的经验,特别是长途骑行。短途倒也骑了不少。先看过小迁的帖子,一开始就觉得他的骑行不可能完成,除非太阳就像他家的灯泡,需要放在哪就放在哪。漠河我去过好几次(出差),在他计划的那个时间段要完成的话几率只有万分之一。除非有强大的后援团跟着,我说的是强大哈。一开始以为就他一人(当然他也是一直在表达或在炫耀就他一人单骑)但事实上过多的个人留影暴露了至少还有一个人以上陪同。小迁的很多留影照片均出至此人之手,从曝光、构图的习惯上以及照片的成像质量可以看出些问题(摄影就好比一个人的笔迹一样)。我骑自行车4年,摄影5年(属于骑友中照片拍的比较多的。摄友中单车骑的比较多的)哈哈哈。对于小迁的骑行我由衷的祝福,希望他能一路平安快乐。。。。。。有些东西哪其实说白了还是假装糊涂的好。
    同时希望广大的骑友来我们台州临海,骑行括苍山。(28公里的距离,直线上升1300米,路面全硬化的,我的最快记录是2小时57分钟,有点点脸红的速度)哈哈
骑友跟帖
呵呵,某些人,见怪不怪了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |