搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

[复制链接] 查看:159116 | 回复:494
sbjepgy 发表于 2018-4-18 12:25     所谓的营地就是在地坡上挖出一个平台,形成 一个凹槽,这样凹进 ...

胸包里的是单反?
1人点评 收起

sbjepgy 发表于 2018-11-16 20:12 分手时的桥。 ...

人间仙境,早上拔营启程

山谷发洪水,艰难通过。

最后三人顺利通过。

遇到两个年轻的牧民,他们给我们带路,其实我知道路。

1人点评 收起
  • sbjepgy 孟不拉克地图,平面图,立体图,原先规划的线路1和线路2地图 2018-11-19 17:51
sbjepgy 发表于 2018-11-19 12:32 [media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzg4OTY ...

孟不拉克地图,平面图,立体图,原先规划的线路1和线路2地图宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

1人点评 收起

sbjepgy 发表于 2018-11-19 17:51 孟不拉克地图,平面图,立体图,原先规划的线路1和线路2地图[/ ...

孟不拉克实际线路图,第一天和第二天宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记 宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记
宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记 宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月14日 星期一 我以前只是徒步,对汽车这块还真没有注意过,这次的经历让我认识到天气不仅仅是对徒步造成影响,对自驾也是一样的,泥泞的山路开车是很危险的。幸好前一天在上山时发现秀江河在草地上车开 ... 2018-11-20 20:32
sbjepgy 发表于 2018-11-20 11:32 [孟不拉克实际线路图,第一天和第二天[/siz ...

2018年5月14日
星期一

我以前只是徒步,对汽车这块还真没有注意过,这次的经历让我认识到天气不仅仅是对徒步造成影响,对自驾也是一样的,泥泞的山路开车是很危险的。幸好前一天在上山时发现秀江河在草地上车开不过去,所以回返了这一段路,这一决定救了我们,那个陡坡在雨后根本爬不上去的。在过泥巴路时,几次车辆因为打滑,摆尾差点掉下山谷,看来那些自驾的人也是很危险的,好在我不自驾。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月15日 星期二 金晓近期又打来电话,电话里是污言秽语,满口都是脏话。其谩骂我做人没有信誉,不守信,我都没搞明白,究竟是谁不讲信誉!金晓在2016年报名参加我组织的活动,在乌市谎称自己身上现金不够 ... 2018-11-21 11:47
sbjepgy 发表于 2018-11-20 20:32 2018年5月14日星期一[ ...

2018年5月15日
星期二

金晓近期又打来电话,电话里是污言秽语,满口都是脏话。其谩骂我做人没有信誉,不守信,我都没搞明白,究竟是谁不讲信誉!金晓在2016年报名参加我组织的活动,在乌市谎称自己身上现金不够,只有银行卡,让我替其垫上,我真诚的帮其垫上,但回来后金晓不但不感谢我和还钱,反而问我索要2000块。当我反复询问时,金晓向我透露出惊人的秘密,他在出发前早就和沙漠鼠密谋好了。换句话讲,金晓实际上就是沙漠鼠派来做卧底的,如今他们的谋划已经成功,所以金晓就不再掩饰其间谍的身份。当我询问他们的目的是什么时,他们所回答的理由让我惊讶的下巴都掉在了地上,他们是来打抱不平的,是为了千千万万的驴友,为了户外协会,为了大家,报复我在网上购买装备,报复我帮别人在网上购买装备。我是一百个,一千个搞不明白,我在网上购买户外装备,关他鸟事!
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月16日 星期三 我反复向金晓讲述我网购与他没关系的事情,但金晓一再强调他是专门来打抱不平的,也就是说虽然我网购与他没啥关系,但金晓不能容忍这样的事情发生,所以金晓和沙漠鼠在忍无可忍的情况下向 ... 2018-11-22 11:18
每次看都这些图片,都有想去走走的冲动
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2018-11-21 11:47 2018年5月15日星期二[ ...

2018年5月16日
星期三

我反复向金晓讲述我网购与他没关系的事情,但金晓一再强调他是专门来打抱不平的,也就是说虽然我网购与他没啥关系,但金晓不能容忍这样的事情发生,所以金晓和沙漠鼠在忍无可忍的情况下向我发难。这把我给搞糊涂了,因为从我的常识上讲,我对于沙漠鼠和金晓从何处以何种手段购得户外装备,我并不会感兴趣,他们无论是从户外店,还是淘宝网上购买,都与我无关,我不会对他们有任何异议。即使是沙漠鼠和金晓帮人从网上购买户外装备,还是从实体店帮人购买,我也无任何不同意见,这与我无关,无论我知晓与否,对我都没有意义。同理反之亦然。可是金晓却根本不这么认为,真是奇了怪了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月17日 星期四 其实如果金晓和沙漠鼠只是告诉我,他们单纯的只是不想支付费用,那我只会认为他们没信誉,缺少道德观,可是这两人居然告诉我他们为正义而来,是惩罚我在网上购买户外装备,是惩罚我帮他人 ... 2018-11-25 10:05
MARK一下,今天没的全部看完,来日继续!
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2018-11-22 11:18 2018年5月16日星期三[ ...

2018年5月17日
星期四

其实如果金晓和沙漠鼠只是告诉我,他们单纯的只是不想支付费用,那我只会认为他们没信誉,缺少道德观,可是这两人居然告诉我他们为正义而来,是惩罚我在网上购买户外装备,是惩罚我帮他人购买户外装备,他们这样设计算计我,是一种为驴友打抱不平的行为,是行侠仗义。我直到今天下巴掉在地上一直都没捡起来,没搞明白这哥俩唱的是哪一出!天底下网购之人千千万万,帮人代购伯人也成百上千,这如何成了报复之说。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |