搜索

无锡

狼塔诱惑

[复制链接] 查看:131060 | 回复:134
最后你抛弃吉林,于情于理你确实错了。但前期做的非常到位无可非议,相信你原本打算做的更好,但功课真没做齐,通讯设备考虑奇缺这点非常重要。换位思考最后你有你的难处,但天下还有什么比生命还要重要。就是签了离队协议,这个队你是领队,也不能丢下受伤的吉林,让他一个人带着伤那么的绝望。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 黑鹰上校 新登的号,您也算有心了, 谢谢! 签字后, 它就不是一张废纸, aa户外费用责任都是平等的, 我也是c线我也是同行队员之一,只是我义务地尽到一个"临时领队"的"职责", 签字散队: 散队是什么意思我想你也明 ... 2018-11-19 09:37
你们曾经是好朋友
发自8264小程序
1人点评 收起
黑鹰上校 发表于 2018-10-06 09:09

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!纯AA户外中, 不帮是本分, 帮是情份。冯大勇(阿精神/旅行者)同志你作为一名在吉林白城地区乾安县某乡镇司法系工作的工作人员说话请主意你的形像! 特别是在本网站(本帖中)对他人污蔑性的人心攻击。不要整天想着坏点子去污蔑和恐吓他人, 还是(为乡镇人民)做点正事吧!特别是"本帖38楼"这句: 我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,还是不是带把的男人?"我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,"如果我和我的家人在未来的10年--30年中发生人身意外的话,就是你下的黑手或你指使他人干的(这里有广大的驴友都看到,有本帖作证)。"还是不是带把的男人?"你实在要问这个问题话, 叫你老婆一试不就知道了吗。最后奉劝一句"不要搬起石头砸了自己的脚"话已至此。

两个贴字都看了,如果说我有狼塔是为了一种体验和遇到一些心不累的朋友,就是去回归自然,我实在想不通在没有死亡威胁的前提下你们能把狼塔走的这么尔虞我诈,典型的宫廷闹剧,还有我相信无论你是不是领队无所没有特别重要的事你的机票浪费应该损失不是太大,我一直觉得沿途的内心收获才是重装徒步的真
发自8264小程序
佚名690306 发表于 2018-11-17 19:59 转自我所在徒步群内几个比较有代表性的驴友在读了星芽帖子后感,我很认同。大家也一致认为不去她帖子回复,以免被利用 ...

谢谢支持! 好的, 有机会入群向各位学习户外知识、交流规避户外风险、吸取和分析前人的教训等。
muo 发表于 2018-11-18 00:23 也是看了星芽帖子过来的, 清者自清,驴友眼睛是雪亮的,楼主不用烦恼。但是感觉楼主确实有的地方有问题,感觉楼主是怀着一颗领 ...

说得非常中肯。
从11年带aa队起, 每回来都总结经验并反思, 如何做到规避户外风险, 见约贴(这也是规避风险组成之一,我的aa约伴帖为什么会与别人的有点不一样之处。)
adai502 发表于 2018-11-18 02:44 老哥,狼塔cv的资料方便给一份么?

好, 料,
线的,多,线
等,你,

我2017线(考)

狼c线
狼塔诱惑

日行进图
狼塔诱惑

坐标点行进方向图

狼塔诱惑

至于我手持GPS记录的航迹网上都有。

1人点评 收起
  • adai502 网上的轨迹下了几个,基本大同小异,基本没有下撤路线。琢磨整理一下综合下,做一个尽量完善的轨迹方便使用~ 个人资料什么的当然不需要。准备19年走一次,得事先好好熟悉下,这几张图我保存下哈,谢谢老哥了 2018-11-20 21:55
上海   崇明岛 发表于 2018-11-18 08:15 最后你抛弃吉林,于情于理你确实错了。但前期做的非常到位无可非议,相信你原本打算做的更好,但功课真没做齐,通讯设 ...

新登的号,您也算有心了, 谢谢!

签字后, 它就不是一张废纸, aa户外费用责任都是平等的, 我也是c线我也是同行队员之一,只是我义务地尽到一个"临时领队"的"职责",
签字散队:  散队是什么意思我想你也明白, 签字代表什么意义我想你也明白, 如果签字散队和没有签字散队一样的话,那还签字散队干嘛?

为什么一有事就是"临时领队"的"事呢? 那平等责任都那里去了呢?
说他"受伤了"他那里受伤了?如果说脚丫起个泡泡都算的话,我也算受伤了。

你看一下我们网约的人员组成: 你就明白---
吉林旅行者他原先也是发起人之一,只不过约到1人, 后拼入我群, 组一队, 想一想一个能狼塔cv的发起人能力能差到到那里去? 只有真的在一起走才知道体能一般。

1. 黑鹰: 网约搭伴联系人。
2. 旅者: 网约搭伴者。
3. 吉林旅行者: 网约搭伴联系人。
4. 悟空: 吉林旅行者的网约搭伴者。
5.星芽: 网约搭伴者。
6.星尘: 星芽介绍的网约搭伴者。
上海   崇明岛 发表于 2018-11-18 08:16 你们曾经是好朋友

有道是亲兄弟也要明算帐。
心累, 工作忙, 恕以下不再回复。
sarge19741 发表于 2018-11-15 16:54 我们在楼主之后的几天走了同样的线路,我想说:我个人觉得你已经尽到责任了。AA领队的,还要怎么样? 队伍成 ...

看了那个女驴友发的游记和下面的回复,觉得你就不应该带那她和那个暧昧对象。。心疼AA领队,出力不讨好。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |