搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:128543 | 回复:473

19:42,到达乔达坂前河边营地,此处距离起点170km,海拔2280m。5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路
这个速度确实有点太快了,虽然是下坡,2个小时走10km,还是重装,也有点太快了,原本下坡是峰海的强项,但是,到最后,我看峰海也是蛮吃力的,我和青芽一路相伴在前边走,我掏出手机拍张照片,瞬间被他拉开几十米。青芽这小伙子,脚都磨破成那样子了,还走这么快。

然后,卸包,扎帐篷5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

想到我和峰海居然是第二次扎帐篷,心理感觉怪怪的,带了这么多露营装备,居然只用了两次。扎帐之前,其实我们还商量了一下,要不要连夜赶到农大林场,就剩十几公里了,而且基本是下坡,晚上12点前是可以赶过去的,但是,还是决定就地扎营了,何苦走夜路呢,何苦那么虐自己呢,出去了还是要扎帐篷住,也没有车来接,明天轻轻松松就出山了,于是乎,还是决定扎帐篷睡觉了

这个营地也是一个五星营地,地面平整,水源很近,就是地方不算特别大,20个帐篷左右吧
很美很美!风景独到!
精彩游记!
发自在外APP
D6:乔达坂前河边五星营地(8:02)—乔达坂(8:50)—林场出山口车接处(11:42)

8:02出发,11:42到达出山口,16.5公里,拔高约500,全天徒步约4小时。

最后一天了,也只剩下十几公里的路程了,对于我们来说也就是几个小时的事,但我们还是坚持我们的一贯作风,天亮出发,早点出山,早点赶到乌鲁木齐逛逛街,吃羊肉。

早上收帐篷发现内侧已经结冰了,锅里的水也结冰了,水袋已经冻住了

7点起床,8:02分准时拔营5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

一路走得比较快,以至于一上来就走错了一段路,还好,发现的比较早5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

这里还发生了一点小插曲,由于我带错路,大家先下降了一段,然后又拔高上来,上来的过程中,路过一个小河,有桥,我从桥上过去后,峰海看见可以不过桥抄近路过去,于是过河,踩石头的时候由于上边有暗冰,一下子滑倒跌倒在河里了,连续几个动作,吓得我以为河水很大,要把他冲走,赶紧跑过去,原来是他连续滑了几下,掉入河中,弄得个半身都湿。上来后我们让他换衣服,他还死活不要换,就穿着湿衣服走,这里也是提醒大家,有桥的地方就过桥,不要抄近路,冒险走的别的路,常在河边走,哪有不湿鞋。

8:30分,来到乔达坂下边,乔达坂相对于其他达坂来说,简直就是个小土丘5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

08:50,只用了20分钟就上到达坂垭口了,太简单了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

过了达坂后,就基本上一路下坡了5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |