搜索

西北

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

[复制链接] 查看:128530 | 回复:473
又见蒙古包5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

继续沿着大路走5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

11:42,来到最后一个过河点5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

过去河便是本次穿越的终点了,此处距离起点186km,海拔1820米,已经有了信号,青芽穿着凉鞋,率先过去,给杨师傅打电话,我在河的这边脱衣服过河,因为我错过了上游水浅的地方过河,这个地方的水稍微有些深,过河的时候虽然水刚过膝盖,依然能够感到水流比较急。可想,如果水深到腰部是什么概念。

11:51,过了最后一次河,穿越行程结束,回望最后的过河点5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

上到岸边,发现杨师傅已经到了,真是惊喜,原来杨师傅接到小野人的电话得只我们今日出山,一早便赶到农大林场等我们了,青芽给他打了电话,几分钟他就开车过来了,他还给我们带了一兜梨,我们每个人都吃了好几个。杨师傅一个劲的夸我们厉害,说他都不相信我们能7天出来,结果我们又提前了一天半。
白衣服的便是杨师傅

我们的全部垃圾全部带出山5天半的狼塔CV连穿,在虐中找寻自我——记18年国庆狼塔之路

至此,狼塔穿越结束,杨师傅开车带我们先去庙尔沟吃了羊肉,路上还捎了一个比我们早一天出山的驴友,然后又把峰海送到他舅舅家,我和青芽送回乌鲁木齐。我和青芽在乌鲁木齐逗留两天,一起逛了逛市场,博物馆,吃了两天羊肉,于7号各自返程。

最后在次感谢峰海,青芽两个小伙伴的一路的陪伴,感谢各个户外论坛上各位狼塔前辈留下的优秀帖子,以及GPS轨迹。逐梦的路上,永远没有早晚,有梦就去追,趁着我们还有足够的激情,不要让等待成为永久的等待,只要路还在脚下,我们就能够将那条路行走到底。

狼塔,我来过了
我已将我的脚印烙刻在冰川之上
就如天空在你身上留下的吻……

【全文完】

2人点评 收起
sarge19741 发表于 2018-10-15 14:24 哑巴家有些不好吧,说100块随便吃羊肉,吃了一点以后直接不给肉,只能吃里面的菜,菜吃完后再要,只能给汤,汤 ...

哑巴家听说是不好,我没有去吃过,不太清楚。马鞍营地的也一般,只有小树林营地的老板据说很实在。
xsword 发表于 2018-10-15 17:42 都是手机拍摄的么??

是的,全都是手机拍摄的
北部湾台风 发表于 2018-10-16 18:20 希望大家不要盲目跟风,量力而行,旅行的意义是路上的风景,希望大家不要为了赶路而错过美景 ...

我们这样的走法对于我们来说也并不是一味的赶路,写这个帖子并不是炫耀速度多快,只是想分享给一些需要短时间穿越的朋友做个参考。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |