搜索

武汉

2018--前仆后继我们成功穿越洛克线 (附攻略)

[复制链接] 查看:76254 | 回复:374

于是,我也在洛绒牛场留下了一张难忘的瞬间。

关于景区逃票和节省门票费,户外驴友们都是赞成的、主张的。现在的一些所谓景区,实际上就是有关部门把经营权让给某个大私人老板和集团,让他们经营。他们把上天赐给的自然资源当成自己的私产,卖很高价格的门票来谋取暴利,地方有关部门也很满足于每年提成一点钱,给他们的部门带来福利,苦了的就是游客们的钱包。尤其令人可恨的是,所有的景区有意地把景区范围框的很大很远,然后修一条很远的路进去,游客进入景区,除了高昂的门票,还必须购买高昂的车票,否则几十公里路程太远。亚丁景区比起全国其他景区,做得更绝:其他地方,还有免票人群,什么残疾人,年龄过60、70以上的人减免门票等,亚丁景区是雁过拔毛,所有人都不减免门票。

所以,在这样的地方,我们仅仅只是通过一下,能少花钱的一定要少花钱,我们心安理得。

我在冲古寺等候队友的到来.冲古寺我在2004年已经参观过,我不是信徒,这次也就没有再进去看看.冲古寺附近有一条路通到湖边,在那里可以看到仙乃日的近景.我那年在湖边突见仙乃日时感到无比震撼.今天因为要等队友,并要和那个给我转运包包的人在一起,我就只好做出牺牲了.最后在出景区的车上,我还是一睹了仙乃日的真容.

到大约下午三点半,我们最后的队员以德服人、小猫咪子等全部到齐后,我们全体穿越队员顺利离开亚丁景区。

2018年9月22日晚上8点,我们齐集稻城县的一家餐馆,庆祝我们洛克穿越之旅取得圆满成功!

(完)2018年10月

1人点评 收起

冲古寺值得一去,这次没有进去参观。

在车上拍到仙乃日。

发一组我在2004年在亚丁拍的照片:

洛绒牛场:

我住的洛绒牛场帐篷和在那里的午餐

1人点评 收起

我拍的央迈勇日照金山和仙乃日照片。

当年队友深圳美女黄丹拍的央迈勇

WH快乐的旅行者 发表于 2018-10-29 09:44

这时,我 ...

一声叹息!老大辛苦了!

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
WH快乐的旅行者 发表于 2018-10-19 20:52

大家沿着奔腾的白水河,在绿荫下的小道上边走边拍照,遇到风景独特的枯木险滩或 ...

这个地方的照片,我还没有呢,哪个大神有就传我哦!谢谢

1人点评 收起
WH快乐的旅行者 发表于 2018-10-16 16:27 [attach]44081435[/attach]

我们在过垭口,照片很好?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |