搜索

西北

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记

[复制链接] 查看:230092 | 回复:301
从朋友圈看到你写的这篇文字,说实话这么多年很少耐心花几个小时看这种“勾心斗角”的所谓户外游记,我在8264的账号也早已忘记密码,特意找了管理员拿回来账号,就为了过来给你评论。不吐不快

看到前面有位美女说的非常好,大家都是女人你凭什么要求别人都围着你转啊?你什么心态想必大家都很清楚。还有星辰再怎么自私,通过你描述的文字和大家的评论你也没有资格骂他,他背你过河陪你走了多条路线,别人怎么骂他,你也没有资格骂他啊。还有,你竟然怀疑领队故意带错路,我也真是服了,你的心理是有多阴暗,你有被破害妄想症吗?

户外最忌讳你这种矫情事多女,很庆幸玩户外十多年遇到的都是好人,没有遇到你这种。也希望以后不会遇到。

再有提醒大家也提醒你无兄弟不登山!
1人点评 收起
希望在山野 发表于 2018-11-13 22:31 还是花了点时间看完了。

甩吉林怎么说

发自8264手机版 m.8264.com
还有,你们一路扔过来的垃圾污染了狼塔优美的环境是让人最痛心的!当然很庆幸你们都完好无损的走出来,但是给狼塔造成的污染是永久性的!!!扔的那么理所当然!!!如果和你一队,可能你已经被怼成渣了
蚂蚁的空间是二维,狗眼的世界是灰色。

发自8264手机版 m.8264.com
梦想着我也能够实现一次,赞!
劲秋 发表于 2018-11-18 00:47 [     我认为现今的户外长线尤其缺乏一种团队合作精神,大家反复强调 ...

同意观点!此文值得每个户外人去探讨和面对!
看完了楼主和黑鹰写的几篇游记,总结一下就是部分人准备不充分,经验不足,也不太理解户外aa这种模式,妄想这种情况下能靠别人,没有做好独自应对一切的准备。

黑鹰牛肉掉水里那段如果是真的,那这个人就有点不太厚道了。其它方面,确实比较悲催,吃力不讨好,领队考虑的事情多,确实很心累的。

总结一句话就是网约走长线不靠谱,最好找熟悉和了解人,要网约就充分相信自己可以独自面对一切问题,做好独自面对一切问题的准备,那可以随意约。

另外本来就是网约AA队,事情结束了就不要彼此吐槽人渣之类了,只记录户外行程和风景,不要过多的参杂一些对人性道德方面的质问了,毕竟很多还是太主观。

悲催的星尘,因为私人的矛盾,导致被集体要求离队,然后结束还被定义成了人渣,人渣这个说法应该只能说是作者相对的认为吧,根据帖子中的种种描述,应该不至于让其它人也觉得他是个人渣吧? 可以说他是一个不合群,没有团队精神的人,这个我认同。

感觉种种的矛盾,楼主应该占较主要的一份责任,包括自己跟星尘的矛盾、悟空跟道长的矛盾,以及黑鹰对一开始你们离队不听指挥的郁闷和队员的失望等。
大好河山,就等着我们出去浪,巴适
1人点评 收起
lplp1000 发表于 2018-11-20 16:57 大好河山,就等着我们出去浪,巴适

兄弟,窜错门了
1人点评 收起
鱼头GG 发表于 2018-11-20 17:32 兄弟,窜错门了

哈哈,确实不好浪,虽然景色美,但需要很大实力毅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |