搜索

其它

管中窥象——扒一扒“身动心远的大帅”之画皮人设

[复制链接] 查看:56441 | 回复:111
《风语行者》 发表于 2019-01-30 20:22 有钱人都不会差评啊?求坑!

那你去买一个不就知道了,有些人见的少,有些人见得多,自然好坏明白
发自8264小程序
1人点评 收起
我就想知道具体发生了啥
发自在外APP
     特意去大帅户外店瞧了下,卖的装备:三峰,静星,冰焰,自由之魂,mbc登山杖,小姜。这些都可以啊,国外的没用过不好说,你如果要说价格坑,那买家可以自主选择是否买啊。
     楼主说的他给别人推荐的装备不合适,这里头因素太多,推荐装备即使非常保守也可能不合适,因为每个人对舒适度要求,抗寒体质不一样,对装备合格的定义也可能不同。比方说我觉得合格的装备是保证轻量化同时能确保遇到恶劣安全下撤,但有的人更在乎成功穿越而不在意重量增加带来的辛苦,这种观念的不同,你让一个卖家去根据线路推荐合格装备有点强人所难。
        再谈谈导火索测评,这次测评源于酱叔的新mini背包,我用这个的初版背包在高原走了8条不同高原线,陕西四川新疆西藏都有,共计超过1000km。我用的初版目前背包一处扣件损坏我用打绳结的方法代替。背包防雨依然有效不过背包内部上端的贴条由于反复卷折,缝线处pet膜有些开裂我用其他胶又覆盖了一下依旧能用。我看过新版本背包的介绍贴。新款在背包重心,收紧带扣件强度都有改善。酱叔是用心在改善产品的。有人说大帅的测评贴不专业,应该改成体验贴,而且应该找个难走的线路在雨天测下,这个确实是问题。但这种帖子包括以前的帐篷、背包、酒精炉等帖子,我觉的一样有价值,他可以让观众事先了解下这装备的大致性能,看看是否适合自己。而不用先找有这装备的熟人问询。
1人点评 收起
  • 酱铺 歪一下楼1,老用户升级流程在微信里call我咨询,最低5折。 2,售后通常都是免费滴,包含来回邮费。 3,绝大多数情况下,任何不满意的问题都可以退货退款更换。 4,对人方面,大帅无疑是我的好朋友,希望各位对他有 ... 2019-1-31 15:11
大概是作为一个写手,你能否震慑住观众?
装备版藏龙卧虎,显然是震慑不住的。
这些文章适合刚入门的小白去看看,但是你发在装备版,给很多低调的户外大神都看到了,终究会被人喷的。
另外不管水平高低,在论坛里宣传自己的自媒体和店铺什么的行为,都很恶心。
1人点评 收起
  • fatpeach 偶尔写写评测可以不带任何功利心,长时间积年累月的作评测, 不带点利益不可能的。我反正看装备评测,张草了就下手,谁家便宜适合就买谁家的, 看了谁的评测就买谁店里的东西那叫傻。反正对对评测贴(不局限大帅的帖 ... 2019-1-31 00:51
化缘和尚 发表于 2019-1-31 00:24 大概是作为一个写手,你能否震慑住观众? 装备版藏龙卧虎,显然是震慑不住的。这些文章适合刚入门的小白去看看,但是你 ...

偶尔写写评测可以不带任何功利心,长时间积年累月的作评测, 不带点利益不可能的。我反正看装备评测,张草了就下手,谁家便宜适合就买谁家的, 看了谁的评测就买谁店里的东西那叫傻。反正对对评测贴(不局限大帅的帖子)里面的网店链接我不反感,甚至有些感谢,至少可以去找些关键词多搜一下。
人家也没怎么吧
论坛里发的帖子也很用心
又是文字又是图片的

淘宝店里卖的都是正品又不是什么假货
至于价格谁也不能保证最低
何况和售后政策之类也有关联
觉得贵可以买别家的

这吃相真不算难看
汽车圈里吃相难看的多了去了
终于有机会参与一次回帖了、论坛账号想了半天才想起来、平时也就看看。在大帅家买过几件东西能说几句话吧?就单单对我个人(一个买家)来说、大帅会真心实意的给我去介绍适合我的东西、无论是产品介绍、产品质量、最终成交价格我都很满意。

lowe alpine 那个包的肩带腰带很厚实也很耐操

冰焰那个睡袋综合素质在国产里确实属于中上等

big sky chinook 结构合理细节到位、就是重了点

2人点评 收起
伪装成评测的广告。再宣传自己客观。顺便发一堆自拍照。。。。。。
实在是没营养。。。。
支持楼主。。。。
1人 评分 查看全部评分
人家好歹武功山去过N次,发帖子加点热度,都是为了生活,男人何苦为难男人。
1人点评 收起
  • 大升3899 严重同意!这个大帅很喜庆的一个人——————个人见解,意见不同,不喜勿喷。 其实男人多少都有些自恋。。。 2019-1-31 13:15
贝查德斯 发表于 2019-1-30 19:33 没错,之前我和你的想法是类似的,介绍嘛,多点认知总是好事,甚至帮他引荐过赞助,推荐自己的朋友去他那买装备。最后呢,引流模 ...

这就不清楚了。我看过他的帖子,但是没在他店里买过东西。我觉得这属于双方自由吧,他引流他的,但是最终选择权还在我。所以我不关注他的风格。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |