搜索

其它

管中窥象——扒一扒“身动心远的大帅”之画皮人设

[复制链接] 查看:56437 | 回复:111
没什么大毛病,但是一些小细节,确实很土。如果你在自己公众号里这样写,那没人关你,爱怎么样就怎么样。但是注意,这是论坛,不是你的一亩三分地。
论坛讲究的是大家平等互相交流,不要装逼,谁装逼雷劈谁!

现在一些做自媒体的,卖东西的,为了点流量,过度包装自己。五流水平,愣敢包装成大师大神,也是醉了!
1、为了打造自己的名声,标题里非的写个什么大帅出品,咋一看以为是大师出品。这就十分鸡贼了。2、帖子里不厌其烦的自我介绍,你有几斤几两呢,敢这么抛头露面?

以上这两点,都是十分违反论坛规则的。论坛是靠内容来交流的,不是靠卖弄自己!
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 圈子里的哥们都知道我本人姓帅,奔五的年纪,所以叫大帅。你非要看成大师,还说我鸡贼? 我建议你去眼科挂个专家号先。 2020-4-10 11:23
严重怀疑你是大帅来给大帅刷热度的。。。。
好吧我也蹭个热度~~~
话说你都写了那么些年的测评帖子了,这会儿怎么就急了呢~~哈哈哈

首先来看看大帅本人,每次买东西都要夸自己,严重怀疑此人极度自恋管中窥象——扒一扒“身动心远的大帅”之画皮人设
再看看他的那些便宜货~哎。。。
链接自己看,评价居然还不错,最可怕就是出门就撞装备,个个都用。。。。。
【身动心远户外】,復·制这段描述¥6W0tbHeNAiv¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞https://m.tb.cn/h.3GzzSnK?sm=b665ac查看

下次去武功山就找大帅出来敲竹杠~~有一起的来报名~哈哈~~

我是吃瓜群众,过来看热闹地。留名尊重一下楼主码字。。。
身动心远的大帅
8264币 64发帖:16903 帖 在线:781 小时 注册:2013-10-11
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
干紧放照片比比看谁帅😁
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 不行呀,这帖子是喷我很坑的,不是喷我长得帅的,不便贴图说明呀。真的求楼主再发几篇喷我不帅的,我才好顺势而为,丢几张磨了皮美了颜的图,多好:) 2019-1-31 11:45
《风语行者》 发表于 2019-1-31 11:34 干紧放照片比比看谁帅😁

不行呀,这帖子是喷我很坑的,不是喷我长得帅的,不便贴图说明呀。真的求楼主再发几篇喷我不帅的,我才好顺势而为,丢几张磨了皮美了颜的图,多好:)
1人点评 收起
没看出啥大问题,开网店也不容易。装备好不好就看适不适合自己

大过年的都别上火。
身动心远的大帅 发表于 2019-1-31 11:45 不行呀,这帖子是喷我很坑的,不是喷我长得帅的,不便贴图说明呀。真的求楼主再发几篇喷我不帅的,我才好顺势而为,丢几张 ...

噗噗~~男人老狗,能有多帅?头像只有侧颜。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |