搜索

其它

管中窥象——扒一扒“身动心远的大帅”之画皮人设

[复制链接] 查看:56399 | 回复:111
。你还是要学习一下某户外装备党。 稍微会点外语,找点小众装备,再建立自己的群,群里养一群巨婴,反正随便忽悠,多卖点‘越南货’。然后再到8264 发帖,发点介绍贴,外人看来吃相没那么难看,反而很高端,小众,牛逼。再配合一张美图秀秀秀秀秀秀过的自拍,收税效果好得多。。。。至于大叶神(神在此处表示尊敬)你们要不就放过他吧,虽然我不知道他在干什么,但是他玩的真的很开心快乐。一没有发自拍,二没有忽悠你买他东西。虽然衣服裤子就像是用word文档设计的。但是还是比寄生在这里,吸血的人还不少。个人的ZZ立场,是个人的自由。虽然支持义主佈空嘉锅。。。。。

2人点评 收起
Woodythegreat 发表于 2019-1-31 14:51 。你还是要学习一下某户外装备党。 稍微会点外语,找点小众装备,再建立自己的群,群里养一群巨婴,反正随便 ...

哈哈哈,兄台真心牛人
贝查德斯 发表于 2019-1-30 16:15 [话说断人财路,如杀人父母。本意我并不想如此直接的去怼一个户外奸商,尽管这个奸商把卖人设—拉赞助—826 ...

我和任何人都没有利益相关,来8264偶尔写点有用的,大多数时间,写没用的。这个太刺激了。下次撕人;特别是装备党 带我一个。一定要前排围观,要不实在可惜。 你说我一个迪卡侬爱好者,看8264上这群淘宝店主撕,完全不嫌事大。

polo5553721 发表于 2019-1-30 23:25      特意去大帅户外店瞧了下,卖的装备:三峰,静星,冰焰,自由之魂,mbc登山杖,小姜。这些都可以 ...

歪一下楼1,老用户升级流程在微信里call我咨询,旧的回购,最低5折,没有时限。
2,售后通常都是免费滴,包含来回邮费。
3,绝大多数情况下,任何不满意的问题都可以退货退款更换。
4,对人方面,不用避讳,大帅无疑是我的好朋友,希望各位彼此有基本信任。
5,对事方面,希望大帅妥善处理,个案处理应该灵活,客户满意比什么都好,也不是惊天动地的大生意,不用那么较真。
6,各位请加强沟通,事情处理好,比什么都好。

歪一下楼,各位继续。
Woodythegreat 发表于 2019-1-31 14:51 。你还是要学习一下某户外装备党。 稍微会点外语,找点小众装备,再建立自己的群,群里养一群巨婴,反正随便 ...

哈哈哈  你说的是马刺吗?
对楼上的我只想说  物以类聚,人以群分。
至少人家在论坛分享装备、去他淘宝店里看了下评论都不错、我猜大帅影响到楼主的利益吧!
发自8264小程序
网络和平警察

发自8264手机版 m.8264.com
之前大叶迷彩出的冲锋裤,看到引流的针对此裤的某些现场图,感觉合适,后来自用了也不错(比方腰围和不哗哗响,防雨),这些相对实用的东西比较适用
这帖子说是没有触碰到某些利益问题我是不信的,撕人导向严重的帖子无非就是要让某个店铺没有什么好日子过而已,8264这种日落西山的论坛我也不懂还能引个什么破流量,仔细看了一下店铺里的货品好像口碑都不那么差,也没什么卖假货的嫌疑,所有货品里最贵的就是bigsky,那应该就是bigsky的帐篷碰到某些同行的奶酪了吧

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |