搜索
华南

星辰大海是你,“婴儿胖”的撒欢儿三亚游(附带娃旅行不完全装备指南)

[复制链接] 查看:15930 | 回复:35
吃海鲜,玩大海,面朝大海,不是春暖花开,是吃的心花朵朵开啊~~

比胳膊海粗的大龙虾,腿是蓝色的螃蟹、还有几近透明的皮皮虾,感觉自己像进了水族馆,不像是进了海鲜超市。

这几样都是必买的,三亚最出名的海鲜不得不尝呢。

这里有许多游客驻足,有的是和我一样过来挑挑拣拣买海鲜,有的明显就是旅行团过来观赏下,有个爷爷看了价格连连摇头,不停的说:“下次再也不跟团了,这么多划算的海鲜都吃不到!”

买好海鲜就直奔小胡子家做海鲜啦,可能早就过了饭点儿,人不太多了,挑个宽敞的桌子就坐等我们的海鲜上桌啦,还可以亲自看着店家做海鲜,靠谱~~

最喜欢的皮皮虾做成了香辣做法,炸的焦香入味,而且肉质紧实鲜嫩,带着大海的味道

石斑鱼已经成为我最爱吃的鱼啦!店家做的很鲜嫩,咸淡也刚刚好,绵软嫩滑的口感带着一丝软糯,而且没什么刺,用清水涮了点给胖胖尝尝,他也很爱吃呢!

真是强烈推荐辣炒蛏子王,现在想起来还要忍不住流口水,肉太嫩了!!一口一口停不下来。

这次比上次好一点,没有点的太多,基本上只剩了点主食,新开的这家店环境不错,宽敞又明亮。辣炒蛏子王超好吃,肉嫩入味,蒜蓉开背虾滋味不错,对虾已经不敏感的我竟然吃掉了多半盘,蓝花花的螃蟹肉不是特多,但滋味很鲜,野生的感觉很明显,芒果螺依旧好吃,一盘子轻松消灭,我和妈妈吃的大快朵颐,可怜的胖胖什么都不能吃,一个人坐在安全餐椅上吃手~~

整体价位适中,人均不到300,还是蛮喜欢这家店的做法,辣度口感都不错,而且感觉使用的油也很新鲜,吃完也不会有油腻的感觉。

亚龙湾的公共海滩就在饭店的楼下,听涛吃蟹,只希望能来几杯美酒助兴,可旁边有个小麻烦我们还是吃完吃饱吃好比较重要!吃饱之后在亚龙湾看看大海就溜达去了爱立方滨海乐园,这里之前也来过,带胖胖闲逛公园看看风景,到海边踩踩沙踏踏浪,现在他是那个新奇又胆怯的小人儿了!

爱立方滨海乐园

亚龙湾景区升级改造后有了新的名字——亚龙湾爱立方(i3)。三口之家多方位的爱,应该就是爱立

方的完美含义了吧,游客每次的到来都会有着不同的感悟和不同的乐趣。海滨的游乐设施非常多,门票还有优惠券可以用,等胖胖大了可以再带他过来玩,那时候,估计就会从哭闹着不愿下海,变成了我要下海吧~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |