搜索

南美

“玻璃”国2019,Andes Area,高原崩溃游

[复制链接] 查看:59585 | 回复:646
我回:事实是 你打破了我对南美女性的想象

导游:通常来说 都是这样
去过的国家越多 接触的文-明-越多
越能理解他人 理解自己
吃完中饭再八个卦

目前为止
我个人经历的最-种-族-歧-视-的言-论 是在上海
“最差的某国人 也比最优的中国人好”
“不不不 我只同意一半 毫无疑问 你肯定是the best or nothing里的nothing "
随后听说了其行业的一些-花-边-新-闻
出自某国-实-习-生-之口
即他们一批批来了又去
传统项目是和一些-在-职-人-妻-滚-床-单

我怎么想都觉得-少-妇-们-不-亏-啊
如此高-效-方-便 又无后-顾之-忧

以至于 当一位某国人被某-少-妇山东籍老公-砍-死-在火锅店的新闻爆出来
我连一毫升的同情都没有

读者:你想表达什么?

回:随着全-球-化-进-程 绿-帽也变得五彩缤纷
人在江-湖 你我 要有高-度-警-觉-感 随-时-应-变-度
回到正题

小镇的教堂 人们先是-聆-听-布-道
然后去不同排次的座位 与他人互相拥抱
我是第一次看到抬着圣-母-像-上-街 边撒花瓣的-宗-教-活动
“玻璃”国2019,Andes Area,高原崩溃游

由于参与的人群都身着黑色 我估摸着应该是-葬-礼-活动
导游:你为什么盯着满地的(鹅-卵)石头看?
答:有种想脱鞋走一圈的冲-动 我们中国人管这个叫-足-底-按-摩

(2人无语状)
导游介绍了一些相关历史故事
殖-民-史 大家都懂的 都是非常-惨-痛的
然后呢 同一事件 既可以说成是 不-法-暴-徒-搞-动-乱 也可以说成是 不-忍-奴-役-争-自-由
完全依据所述人的-立-场 这种么 大家也都懂的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |