搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《二》

[复制链接] 查看:49017 | 回复:119

妈呀!

水流大的吓人!

无论是路书,还是别人的游记,还是老头说的都是过十几次河。

我心里就一直数着,数着数着我都懒得数了,过了几十次都不止,都他妈是骗子?估计是河水上涨导致的。冰冷刺骨的河水不用再介绍有多难受了,最后是都麻木了。哀大于心死!

龙哥一直问我还有多久呀!我又没走过我哪里知道呀!

龙哥着急!他是钢琴老师,之前出来老婆和领导都不同意。好像他自己还开办了个钢琴学校,正直快开学的时候。他觉得这次是个难得的机会,一个地方的哥们来走,不想错过!是硬着头皮请假出来的。他问过我我们按别人的时间表算差了多少?我说一天吧!第一天你咋算,本来第一天咱们要到达板底下的!结果是处处耽搁了。也不能嫌我走的慢吧?

我们也算是一起背过包的哥们了,一起走过鳌太。之前我们在网上聊天他说老婆大人交代了在孩子上大学之前不让他玩了。这话我记得他对我说了没几个月呀!这咋又死出来了!难道是为了前面那个隐匿在深山中废弃的金矿!

过了无数次河之后我突然看见远方的山体挡住了河流的去向。前进方向过河后左侧的路又在往山腰上切,我打开两步路的轨迹看了看,前方显示有桥。我上去后仔细看了看果真有个木桥,过桥后的路也在半山腰,再往下方水里看了看,两边是峭壁,没有明显的路迹!我说龙哥换鞋吧!反正他对我说的话一直都是将信将疑的。在他心里话多的人(就比如我)就和说话办事不牢靠基本划上等号了?。姥姥!不牢靠一路还问我??反正后来还是跟着换了。事实证明观察好了一定没错!

其他人都是过桥后才换的鞋,在这耽误了好一会儿。

之后半山腰的挂壁路出现了,成伟、70姐先过去,我们几个在那歇了好一会。

过了这段挂壁路前面就是一个两河交汇处了,想想就知道水有多大了。

没一会前方的路就不见了。妈呀!仰头一看一条并不清晰直拔两山之间峭壁的路在头顶上??70姐、成伟、老K他们已经上去了。崖壁倒是不算太高就是坡度很大,够险!到顶后就能看见左侧谷低的台河了。
       右手边是往河谷下切的地方。基本没路,这里就不能用险要来形容了!且长满了低矮的不知名的荆棘树,扎的人生疼。有的好像还有毒,一个劲的瘙痒、疼痛难忍!在这我们商量先把山东那一帮人先让过去,反正他们比我们快。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |