搜索

越南

慢时光の岘港

[复制链接] 查看:13266 | 回复:50

幸福姐海鲜很好找的,就在海鲜一条街的西侧。
Duong Hoang Sa路与Vo Van Kiet路的交汇处有个环岛,旁边有个黄色的海神庙,过了街心环岛就到了。
我们也是看了攻略后决定来这家的,很多人都推荐,算是比较有知名度的。
味道怎么样嘛,后面再说。
先给张大图哈~

我们去的算是早的,才有一桌。
如果六点以后来,直接人满为患,所以建议大家早点去。
给我们点单的小伙儿虽然普通话不是很好,但人很热心。

基本都是半斤,一斤的点。
先点好海鲜,再告诉他们要吃什么口味的就OK了。

我们三个人也吃不了多少,就点了四个菜。

好啦,下面说一说味道如何:
味道嘛,我是真心觉得好吃。
比起三亚做的口味,这儿的很特别。
尤其是那个香梅炒蟹,超赞~

清蒸花虾也太大只了,肉很多,爆炒的味道也还行,不过建议大家一定要尝尝香梅口味的。
味道可以,但说实话,价格我觉得是稍贵了些。

我们四个菜就消费了145万越南盾,折合人民币四百多元。
这些都是仅供大家参考,不过嘛,我觉得到了一个城市总要什么都尝尝的。

吃饱后,我们叫了出租车回酒店。
这时,雨也渐渐停了,所以我们就去沙滩抓螃蟹了。
可能是下过雨的关系吧,小螃蟹们都躲起来了。

就在回房间的路上发生了突发状况:
本人摔了个狗吃屎,呜呜~~造成我惨不忍睹的小伤疤~~

朋友立马找到大堂经理,酒店的服务倒真心好,他们马上拖来轮椅(其实真的有些夸张,我当时坐上去都有些不好意思~)他们坚持让我坐到酒店医务室,怕再动到伤口,继续流血。

值班医生给我消了毒,上了药,包扎好,他们有把我护送回房间。

第二天,原本我们是定了去顺化一日游的。也不知道我这小脚疼成这样还去不去得了。
先睡吧,明天再说。

第四天:

一早起来,天就这样了,无语。
由于台风的关系,越南也受影响,热带风暴。

这雨下的是真大,根本无法看清5米以外的道路。
我们决定取消今天的安排,但邓妞坚持要去。

我们提前联系了当地旅行社的阿碧,让本地公司来为我们安排自费项目,去占婆岛和顺化都可以。

下面这组照片不是我拍的。
不过还是晒一晒邓妞拍回顺化的照片。

顺化皇城,越南最后一个皇朝阮朝的皇城,为越南现存最大和较完整的古建筑群。

这个古都一直是越南的祖传珍宝,记录着王朝绚灿过往的历史。
越南如今已有四大世界文化遗产,除了下龙湾、美山圣地、会安古埠之外,顺化古城就是其中之一。

至于我们嘛,当然就只能在酒店闲逛喽。
皇冠假日是岘港唯一一家有赌场的酒店,所以想要过把瘾的亲们可以把该酒店作为首选。
但要说到是面积的话,和澳门的肯定是没得比的,但只当做旅途中的小娱乐也无妨。

来了几天也没好好逛逛酒店,趁着今天就偷个空转悠转悠,皇冠真的挺大的。

看到酒店的海鲜自助挺丰富的,所以决定晚上吃这个,如果是入住酒店的房客还克享受5折的优惠,真的很划算。
三个人吃下来,一百八十万越南盾,人均消费180左右人民币。
想到前一天吃的幸福姐大排档,这个真心划算。

这的用餐时间是18:00—21:00
等邓妞回来我们就立刻杀进去,吃它个片甲不留,哈哈。。

品种真的超多,除了这些小吃以外,还有很多海鲜,甜点之类的。
真可谓是应有尽有。

海鲜,蔬菜都很新鲜,品种繁多。

我最爱的还是这的甜品,好吃到爆。
而且做的都很精致,吃下去有种幸福的赶脚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |