搜索
西南

西藏往西,每一公里都精彩(纪念阿里半月行走,珠峰、冈仁波齐转山、G219...)

[复制链接] 查看:40198 | 回复:211

雪天的路况

我没法用照片去表达它在我眼中的美。
喜欢就出发吧。不曾到过,就不会知道它将惊艳你记忆里最好的风景。

豁然开朗的视线,雪后初晴。
一切都来得刚刚好,
看到过很多羊湖的照片,
却不曾看过眼前这样的。

此刻,就让我们红尘作伴吧。
相识10年,堪比爱人。
还记得,我们在羊湖边录了讲述我们走过10年的视频,现在看起来还温暖到心底。

羊卓雍措
羊卓雍措
羊卓雍措
痴情的姑娘们经常做这样的事,
她说,人在远方,心却一直停留在原地。

相爱的人们,一起去远方流浪,可好?

羊卓雍措
羊卓雍措
羊卓雍措
羊卓雍措

悲剧的是,都没有对上焦

羊卓雍措
记得自己就这么坐着发呆。
真的想把美丽风景多看几眼,最后也印在了心里。

羊卓雍措
驱车来到湖边,剔透的水蓝色,一抹抹沁入人心。
一种看一眼就没有办法忘记的颜色。

羊卓雍措

我就这么发呆,你问我在想什么。
我记得,我只是什么都没有想。
我喜欢片刻失忆记不起烦恼的感觉,哪怕短暂。常常行走在现实生活中,谁没点故事没点烦心事。而随意走走的旅行,就是一针麻痹剂,让我短暂逃离,然后学着什么事都放轻松,保持好的心态重新投入生活,也许这就是我爱上它的理由。

羊卓雍措
离开羊湖,经过它的水陆交界。
眼睛里的那片蓝,即使离开了,也刻在了记忆里。

羊卓雍措
羊卓雍措
羊卓雍措

羊卓雍措

卡若拉冰川 ,车行至这里,我的高反似乎达到了记忆里的峰值。
头疼加犯恶心,没有办法下车好好看看它。

卡若拉冰川
卡若拉冰川

在我们往西的半个月里,藏区秋日的色彩一天比一天浓烈。

夕阳下的 江孜古堡 ,我也只是无心欣赏,身体的难受在作怪。

年轻的时候,条件允许的情况下,还是应该走去远方。
对得起自己还能说走就走的好身体,还有羡煞远方的那份情怀。

大众点评搜的 日喀则 最受好评的藏菜餐厅, 吾尔朵厨房
看到美食,什么高原反应症状都消失了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |