搜索

浙江

佛 系 骑 行 川 藏 线

[复制链接] 查看:284382 | 回复:1238
13点20分,松嘎村,看到路边青稞地有藏民在引水,本想聊几句,不曾想二位只会藏语,还好,他们的工作我看得明白,是把水引向需要灌溉的青稞地里。佛 系 骑 行 川 藏 线

2019年6月12日,13点34分,这画面,色彩是很丰富的,虽然没有赤橙黄绿青蓝紫,但这里包括了绿黄灰白蓝,有五种色彩了,唉,还差二种,睡觉,看看明天会不会多出二种色彩来,哈哈。不过这画面真的很美,如果在电脑上看,手机嘛,那就算我没说。佛 系 骑 行 川 藏 线

青海湖 发表于 2019-10-27 00:30 这廊桥,我最后一次去雅安见到过,是去海螺沟泡温泉回来路过雅安时看到的。[ ...

排队的多老年人,不会是搞什么保健品促销吧
1人点评 收起
  • 青海湖 哈哈,应该不会吧,在煤气公司不太会是保健品促销,你一说促销,我倒是猜想会不会是煤气公司开户促销啊。 2020-4-24 23:41

没修高速时候的松赞干布庄园,过去不远拉萨河的倒影很漂亮,我就拍了。
1人点评 收起
  • 青海湖 从松赞干布出生地看,好象变化不大,最多是我看到的新一些。拉萨河倒影漂亮,上下完全可以反转看! 2020-4-24 23:39
大漠烟直 发表于 2020-4-24 18:23 没修高速时候的松赞干布庄园,过去不远拉萨河的倒影很漂亮,我就拍了。 ...

从松赞干布出生地看,好象变化不大,最多是我看到的新一些。拉萨河倒影漂亮,上下完全可以反转看!
575522017 发表于 2020-4-23 11:54 排队的多老年人,不会是搞什么保健品促销吧

哈哈,应该不会吧,在煤气公司不太会是保健品促销,你一说促销,我倒是猜想会不会是煤气公司开户促销啊。
话说1062楼想了二天也没再多出二种颜色来,还是安心发帖,哈。13点38分,看到有一块小湿地,有藏民在放牧,这些牛,好象有牦牛和奶牛,不听话直接淌过水到小池塘对面去啃草,急得藏民又是喊又是扔石头,那些牛不理不睬,继续我行我素,藏民在路边直跳脚,但他不敢淌水过去、、、。

13点45分,很奇怪,这山咋不长点草和树呢,这里的山应该只有4千多米吧,看看山下,油菜花、青稞、树林,一派江南气息。佛 系 骑 行 川 藏 线

巴嘎雪湿地,这么随意插一块牌子,感觉是哪个人插的,度娘搜索不到详细资料。

这里倒看得出有湿地样子。佛 系 骑 行 川 藏 线

湿地处在318国道4545公里处。

13点48分,看到有一块石碑竖着:达孜巴嘎雪湿地,这里显的正规些,石碑上部刻着月亮和太阳.佛 系 骑 行 川 藏 线

这些小树树干都套着保护套,怕被牛羊啃。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |