搜索

太原

山一程水一程……稻城亚丁穿越

[复制链接] 查看:29465 | 回复:42

我的VIP队员,船长,今天状态极佳
估计适应了海拔,也适应了我带队的节奏

钩哥就别提了带领山西团,一路在后面吃喝玩乐他才是真正会享受的爬山者

我们的队伍分前,中,后三队:
前队:玮陌和野丫头、竹雨、海棠,只要拔营,这些人“嗖”就不见踪影,直到营地才能见到他们我们气喘吁吁到达,他们已经搭好帐篷煮茶喝了!唯一缺点,不拍照,写个美篇,翻个他们的照片很难!这时的野丫头也全没了晕车时的可怜,一进山,就如鱼得水、生龙活虎了!
中队:是我和船长为首的,偶尔呆哥萧峰哥会和我们偶遇下!
后队:就是钩哥的“吃喝玩乐山西队”,看看他们的照片,看看他们的摆拍[捂脸]

帅哥队!
女孩子们心动不!?!????

不能枉费了海棠背了一路的白色连衣裙????
不能枉费了好天气和央迈勇神山的馈赠
戎装换裙装
拍美照去????

央迈勇神山,是最好的背景画

我们在同一时间,看到了央迈勇和仙乃日两座神山!真的感觉很幸运!

对面的雪山就是仙乃日海拔6032米

落日余晖下的群山

玮陌的晚餐,总让我闻香流口水!

今天钩哥他们宿营离我们远,天又下起雨来,
就用玮陌的晚餐当做今天行程的结束语吧!

蛇湖营地,下了一夜雨,我听了一夜雨!
明天就要出山了,好像有点不舍的情怀!
山里的畅快,
山里的清净,
山里的一切都让我不舍!

D9.9月28号蛇湖牛场洛绒牛场(4200M)
蛇湖牛场至洛绒牛场需要翻过两个垭口。
在雪山垭口时,近在咫尺的央迈勇和仙乃日两座神山露出了神秘的面容。
翻越第一个垭口后,进入一个美丽的高原湖泊蛇湖。
当越过重重困难,从蛇湖的垭口越过经幡飘扬的地区,抵达五色海(4800M)附近的山垭口时,山下的牛奶海圣洁而蔚蓝,可以看到神山美丽的倒影。经牛奶海下来可以到达亚丁自然保护区的洛绒牛场,这是一片宽阔的河谷冲积平地,背靠三神山,可见到三神山一字排开

昨夜的雨一直未停,只是换了小雨濛濛
两边的神山被云雾遮挡,牛奶海也没有了晴天时的旖旎多姿!

牛奶海边的两女子!
今天是山里最后一天,看到了景区的木栈道,仿佛又回到了烟火人间
我不知道自己是该喜悦呢?还是喜悦呢?!
看着小爱华哥他们挺高兴!

垃圾满地的五色海!
不光是天气阴沉,感觉就是在晴天的好天气里,风景也被满地的垃圾造毁了!
景区只收钱,不清理吗?

稻城亚丁景区的藏式酒店,
仿佛告诉我们,是真的从大山的怀抱里出来了!
不管你愿不愿意,你又返红尘滚滚间!

进入稻城景区,和工作人员斗智斗勇
票是不情愿补的
因为我们只是路过景区
一路美景穿越过来,景区里的风景真的对我们来说,不屑一顾!
但没办法,得借道而出,
只好各自显神通了!

稻城景区出口
看行李的狐狸
我妈看到我这狼狈的样子,该多心疼啊!????
我在等我们去康定的包车来!

康定温泉
稻城景区出来,我们包车连夜赶往康定原定凌晨三点到达康定,没想到折多山口交通管制,我们又从三点等到清晨七点才开始奔康定!到了康定已经上午九点多!大家山里出来,连着赶路已经疲惫不堪!
预定酒店押金五百,和老板说好消费抵扣,没想到老板事后又反悔,还出口伤人!亏了我们兄弟站出来给我做主????委屈的我直掉眼泪!但泡温泉的时候,我还是蛮开心的!喝着酥油茶,吃着zang'ba,泡着温泉,全然没想到后面会发生这些不愉快!

回到成都,稍作休整,第二天,我就赶紧去“探”赵雷《成都》中的那个小酒馆!

也没想着追风!只想~在这里,我能不能找到那种释然而平淡的情怀?!或带着故事来这里或留下故事在这里小酒馆不起眼,但它是人们内心一种情怀的标地!夜深了,霓虹灯下,依然有人在那里排队等候~小酒馆

天天吃喝,可劲造的我们!
这十多天,我们经历了那么多甘苦一路走来!
是兄弟,是姐妹
笑容,融化了彼此的心
杯酒,火烈了山中的情
来年再会,爬山吧,兄弟????

花絮
山西帅哥队
特种部队出身三名
部队出身五名

对面的女孩看过来

别问我是谁????

也别问我是谁????其实他们都是在休息间隙晾裤子[捂脸]

被偷拍

我想问自己,这样眷恋远方是为了什么。
是像别人一样,是为了要见到某处的一道风景?
是为了要排解心中的某种心绪?
是为了要逃避现实与世无争;?
还是为了要永远忘记什么……
我一一都做了排除。
我的眷恋是因为上苍给了我内心一个宿命:
我要在远方寻找丢失的自己。
只有在路上,我才感觉我的存在。
只有在路上才是我心灵的皈依!

好山好水好线路好驴友。太难得了。
围观一下好贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |