搜索

澳大利亚

澳大利亚 初遇凯恩斯,我在大堡礁拍了部喜提剧

[复制链接] 查看:18703 | 回复:68
15,000英尺,超过4,000米的高度。
说不害怕是假的。
不过嘛,跳下去那一瞬间,其实是被教练直接推下去的,来不及害怕。

(以下照片都是教练手背上戴着GoPro和Outside Camera ,第三人携带GoPro拍摄)

妈呀,后来翻到照片的时候才看到。
其实跳之前,都被已经快要吓哭了。。。

哈哈哈哈哈,跳下去那一瞬间,看我害怕的表情。

教练的相机拍的视角。
其实我都选不了几张照片。

不过还好,我选了第三人拍摄的套餐。
所以感觉可以用的照片都在另外一台相机上啦。

妈呀,开始听别人讲,一定不要张嘴笑。
嘴巴会被吹开,然后我真的都一直紧闭着。

还有就是,一定要选择海滩降落,景色才会比较美是真的!

其实就是刚刚跳出去的时候会比较害怕。
后面等降落伞打开了就完全不害怕了,也不会像蹦极那样有失重感。

看吧, 海滩降落真的是美呆了。
这次的体验实在是太棒了。
跳伞值得再尝试!

下降的时候,方向会有一点变化。
不过我已经适应了,还和教练聊天。

耶,海滩降落完毕。
降落的一瞬间,真是超级超级激动呀!

从海滩到我们上飞机的地方,差不多又开了50分钟才到。
跳伞一般来讲要花大半天时间。
其实跳伞很快,只是等待也会接近两小时,以及来回路程。

最后,我们会收到一个手环U盘,里面有我们跳伞的照片和剪辑之后的视频。
以及一张证书,真是超级完美的体验!

本想喜提袋鼠却喜提了星空
8.4下午 阿瑟顿高原 晴

上午我们几个人去跳了伞,然后一点半才回到酒店。
今天要换一个酒店,我们的教练开车送我们回去,超级好的把我们先送回第一个酒店拿行李,再送我们去新酒店check in。

还是有点心大了,有限的几天里,什么都想玩。
所以我们今天下午又报了一个半天的去阿瑟顿高原的行程。

今日戏精:小 巴黎 兔子璐 蕊姐 RHFOTO 七七 Andy 密密

两点钟达人游的车又来酒店接我们了。我相当于只换了一件衣服,喝了一口水就出发了。。。。
啊!!!午饭呢????
饿!!!!
今天下午,橙橙也到 凯恩斯 了,然后我们约着一起玩耍。

开始我一直在车上昏昏欲睡。
Andy他们上午去喜提直升机了,还给我看了七七和 肥西 在直升机上洋气的合照。
哎呀,好气哦!

今天下午的第一个景区:无花果树,树龄超过800年。
好吧,树精你好!

我和橙橙绕着树精走了一圈,拍了两张照,就开始各种聊天了!(这次真的是太随意)

以及,路上的蘑菇。

今天下午的第二个景点——lake tinaroo
听导游说这个湖有200公里的海岸线。

湖边有非常多的房车露营基地,很多外国朋友在湖边自助烧烤。
还有皮划艇啊各种,哎哟,真是惬意!(此刻我已经快要饿晕了)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |