搜索

澳大利亚

澳大利亚 初遇凯恩斯,我在大堡礁拍了部喜提剧

[复制链接] 查看:18905 | 回复:68
8月,是我一年中最爱的月份。
因为是我大 狮子 月呀哈哈哈哈。
每年8月,我都会出去旅行
今年8月,飞往南半球的 凯恩斯 ,喜提 大堡礁 的各种。
很开心,很开心。现在回想起这段旅程,都是可以嘴角上扬的开心。

硕士毕业以后,感觉更加放飞自我了。
人家说,人越活越像自己的上升星座(我上升射手),我觉得,还真是这样。

这次旅行,关键词就是“喜提”,喜提了各种从未尝试过的项目。
让我的人生,从此又多了一些可以吹牛装逼的故事。
那么碎碎念了那么多,也没有讲几句重点,这就马上开始讲我在 凯恩斯 各种喜提的故事吧!

1人 评分 查看全部评分
【各种喜提的凯恩斯】
初到 凯恩斯 ,先去DFG喜提了包包,当送给自己过几天的生日礼物。

第一天的戏精组合,我这个partner很洋气。

第二天,睡过了头的我,差点没有喜提Frankland Island。
也是这次旅程有意思的经历。

像我这么酷的女孩,来澳洲最想做的事情当然是跳伞。
此行心愿完成!

去看袋鼠鸭嘴兽,却意外喜提了星空。

有点遗憾,没有喜提到热气球。

photo by @RHFOTO

喜提完跳伞再喜提直升机,我每天的主题就是上天上天上天!

坐上复古的木质小火车,去喜提神奇的热带雨林。

走之前假装在 凯恩斯 提前过了生日,旅程完美结束。

再放一张我们的戏精剧照。

市区喜提买买买
8.2 凯恩斯

成都广州广州 再到 凯恩斯
满满都是红眼飞行。
到了 凯恩斯 ,是清早。
也正因为如此,我们在飞机上看了一个美美的日出。

今日戏精:小 巴黎 肥西 一蟹 mon小妖

因为我昨天 成都广州 的时候,是赶上托运关闭的最后一分钟,所以,我一直担心我的行李没有挂上。
到了 凯恩斯 机场,我在行李条上等了很久,反正是最久的那个。我的行李终于出现了。
好吧,有惊无险。。。

哦,我还在飞机上拍了小视频。

恍恍惚惚到了,太早,不能check in。。。
那我们只能简单收拾一下,逛市区去。

哦,酒店的接驳车都走了,怎么去呀?
还好,洋气的 肥西 有uber,于是我们 成功 打到车去市区了。

我们本来原计划要去市区抱考拉,但是先去DFS买买买。
我之前就种草了一个Gucci的包,准备过来看。
然后 肥西 给我说:澳洲卖Gucci全球最便宜。天哪噜,我们走不动路了。。。

不过今天DFG要下午一点开门,所以我们决定先去吃饭。
DFS对面有家川香园,是川。。。菜
我和 肥西 两个随性的 四川 人,一致决定去吃川香园,然后等DFS开门。
一蟹有点惆怅,但是又不好意思说不,哈哈哈哈,心疼他三秒。

不过,在澳洲吃川菜真的贵。
我们三个人,勤俭节约,点了两个菜(分量还可以!)人均120人民币。。。

好了,等到下午1点,进去快速买买买。

之前就在网上被种草了这个包,说的在澳洲5800 ,
一进店我就看到了,而且最后以5200的价格喜提。
好了,任务完成了,可以出去玩耍了。
(那么喜提攻略我放在文末吧,毕竟,是游记。。。)

好了,快速买买买之后,不要忘记去玩耍。
不过我们昨天坐了一夜的飞机,今天还是想要自由散漫一点。
刚好,DFS旁边有个美术馆,我们就进去逛逛。

Cairns Art Gallery的艺术展馆,免费开放。
展馆的人很少,所以我们三个人几乎可是包场观看哈。

展馆一共有三楼。
每一层的主题都不一样。
主要展出的一些具有历史场面的画作和抽象派画作。

看完展,门口有个街角的咖啡店。
因为天气炎热,所以我们又坐了下来哈哈哈。

点了冰咖啡,然后我们戏精三人组又开始拍拍拍了。

洋气的 肥西

本来说好的去抱考拉,然后我们又改变主意了。
本来想去海边看看日落,结果天说变就变,乌云来了。

好吧,于是改成了海边吹风发呆。
现在回想起来,第一天的主题真是自由散漫。
不过也没后面形成了鲜明的对比,让我每天都想抽时间再去买买买。

小妖请我们吃了一个叫做Gippsland的澳洲非常好吃的水果酸奶,真的很不错,在woolworths超市和其他一些超市都可以买到。

今日份的大长腿 巴黎 老师了解一下。

[p=28, null, left]晚上,有个 狮子 座的小伙伴过生日,我们在酒店泳池趴。
大概从那天起,我就被Andy安上了 肥西 脑残粉的名号。。。
好吧,第一天只是热身,后面才是各种喜提。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |