搜索

登山鞋

斯卡帕的鞋子售后为什么如此高傲?到底是谁给它底气

[复制链接] 查看:48608 | 回复:61
爱户外zzh 发表于 2020-1-21 08:21 以后买鞋还是上lasportiva吧

一样的臭,特别是福建产的,版上很多人说过了。
对于比较贵的户外鞋国内的三包政策是鸡肋,厂家的售后也不尽如人意,买鞋还是要看运气,我就买一家的鞋,虽然明知有缺陷。
顶上去!商家拿点诚信出来
国内老贵l,难得做活动的也是拿到代理后以次充好的假货,正规代理卖假货谁能想到,帮你顶,淘宝就是被这种装傻充愣的客服给做臭了
xuhao800 发表于 2020-1-19 17:43 [不要问我斯卡帕的鞋子好不好,我只能说不要出问题,出了问题就是一次性产品号称,终身质保的鞋子,鞋子2018年 ...

户外产品通常不推荐天猫,推荐置顶帖里面的倒爷。鞋子一般找被窝,没货再看其他倒爷家
买遨游仕吧,支持国货
发自8264小程序
鞋子不是库存,由于疫情问题我现在维权先暂停不想浪费资源,等疫情结束后我会继续维权之路。我就不相信有这么傲娇,某总部说话鞋子只能保3个月,三个月坏了也不能修复,因为那个胶根本修复不了,不是专业人士不碰。我只想说以后不会买国货任何户外产品,除了国内品牌
就像其中一位说的一样,所谓“终身质”,这玩意有点虚,因为没有具体内容,怎么个终身质保法。国内鞋类三包政策只有三个月。但作为一个品牌商,出现脱胶,毫无疑问,应该采取协助的方法,帮助顾客。这个不是一个品牌基本的配置嘛。
我的死卡帕穿了一年也出现开线和破皮问题啊,这个只能看运气了
原来是同款鞋子,说明这个系列的鞋子都是有问题的。他们能卖一个傻子卖一个傻子
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |