搜索

登山鞋

斯卡帕的鞋子售后为什么如此高傲?到底是谁给它底气

[复制链接] 查看:48611 | 回复:61
michaelredd 发表于 2020-1-20 08:53 严重怀疑这鞋有问题,可能就是假货,为什么鞋会开胶?一双鞋连最基本的稳定耐用都保证不了还特么做什么鞋, ... ...

确实质量太差,伪劣产品

发自8264手机版 m.8264.com
户外鞋服最好还是海淘,海淘的售后往往比较干脆。
保修期也远比国内长,国内,售后最好的是迪卡侬。
我现在已经停止维修鞋子已经掉垃圾桶,由于疫情原因鞋子邮寄总部比较麻烦。只是看见很多人是斯卡帕质量我就继续发帖,什么环保胶都是骗人的,质量有问题就有问题。反正我不会国内买斯卡帕,我在海淘买的几双还是一样非常6
发自8264小程序
慰问下楼主,以后会多考虑其他牌子了
wrl83 发表于 2020-10-12 14:52 已经不重要了,前后户外6-7个年头我两双斯卡帕,第一双岗仁波齐,每次走线鞋面的车线都会割断,进而影响防水效果;而第二 ...

帮顶,我也穿了一年脱底了,看来不是偶然现象,从此斯卡帕一生黑
斯卡帕撕卡了!这不能买了啊!好多开胶的啊!
知足吧 我的lowa半年就huai

发自8264手机版 m.8264.com
哪有什么售后啊?我三双都是鞋底问题!!!
发自8264小程序
价格高,售后差,或者是基本没有,
所以,支持 曝光的同时就当时教训了,以后拒绝此品牌就是了。。。。。。
以前不知道,不懂,没经历。我买东西偏颜值,不好看不入眼的东西根本就不会买,买来不喜欢就退掉,商家不至于不给退,基本上或者说没遇到过不给退的。

直到我的儿子今年大学毕业,考了研,圣兽成年了,跟我去户外了,我才看到我之外的世界有多精彩

这怂买东西一大堆,不喜欢的找人退货还一手不干不净的打字,脏话连篇,什么操,什么尼玛诸如此类

结果这怂退货之路困难重重,各种投诉,各种麻烦

很多从事售后的人,他们不过就是从业者,一群打工的

和他们说话不干不净,换我是售后人员,我也会给他小鞋穿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |