搜索

以色列

心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

[复制链接] 查看:106784 | 回复:259
只顾着和两只蠢狗聊天拍照,一个没注意旁边窜出一只黄猫🐱,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势把我原打算配面包吃的香肠给我偷走了!要不是周五的超市人来人往,那天晚上我可能就有烤猫肉吃了!

1人点评 收起
速度飞快扬起一路灰尘还对我竖中指大喊大叫的一群开四轮越野摩托车的傻屌!心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华!心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

1人点评 收起
告别耶路撒冷,开始往内盖夫沙漠进发。耶路撒冷剩的几个小萝卜,路边加油站买了半打鸡蛋,然后煮了一锅萝卜蛋汤,别说味道还真不赖!

自从除了特拉维夫以后,脚底的水泡就再没好透过。每天都是痛并快乐着。心中的信仰 以色列国家步道一千公里重装徒步记

liguang8848 发表于 2020-3-25 17:30 让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华! ...

帅,就一个字,我只说一次。
liguang8848 发表于 2020-3-24 17:39 一身便装,休假在家也荷枪实弹的以色列大兵。旁边那哥们两只手臂都纹着中文,时间太久,纹的什么我已经记不清了, ...

圣经旧约摩西五经明确是不允许纹身的,不知为什么以色列士兵可以纹身?
没有了?谢谢精彩分享!!!
现在写了差不多一半了,感觉手机回帖和发帖都好麻烦,还是我的浏览器不够好用。

1人点评 收起
liguang8848 发表于 2020-3-26 18:44 现在写了差不多一半了,感觉手机回帖和发帖都好麻烦,还是我的浏览器不够好用。 ...

手机版页面不好用,电脑版比较好点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |