搜索

俄罗斯

倾尽所有对冬季的幻想|把爱留在俄罗斯(上篇)

[复制链接] 查看:19791 | 回复:76
如果要用一个词来形容叶宫,那就是极尽奢华。
每一个展厅都美轮美奂,每一个展厅都是艺术珍品。

大名 鼎鼎的琥珀厅是不允许拍照的~
室内参观请自备防目镜,以免被金光闪闪的珍宝摆设刺瞎了双眼~
哈哈哈~

了解这些后,你便可以尽情欣赏叶卡捷琳娜宫带给你的视觉冲击了。

1人点评 收起

窗外的天空蔚蓝,雪花漫漫。

偶遇一群排练歌舞剧的宝宝,特别喜欢,也特别受教于这个国家的艺术精神。

风轻轻吹过,被阳光洒满的花园呈现出一个醉人的童话世界。
看啊,冰花..........
这是我第一次亲眼目睹冰花,一棵棵树木在冬日里显得特别挺拔,树枝上挂满了晶莹剔透的冰晶。

但这样的现象并不是在冬日时时可以看到的,一般要在早晨,空气中的水蒸气遇冷凝结城的小冰晶,随着太阳的照射,慢慢就会融化了。
孤陋寡闻的我可千万别遭到你们的嘲笑啊~!!!

风再一次轻轻吹过,树上的冰花在耀眼的阳光下漫天飞舞。
就好像一个个小精灵,一闪一闪,挥动着小翅膀在我身旁翩翩起舞。
屏息的美,无法言喻的美。
我只能迎着暖阳,与它们相伴。

突然间,好想在这铺满白雪的花园里为你舞一曲优美的华尔兹,直至我的蕾丝裙摆划过你停留的地方。

满地都是人们踏雪而来的脚印,想必他们也像我们一样来回踱步吧。
无论是散步还是经过,无论是玩耍还是咔擦咔擦,无论悲情还是雀跃。
相信每个人都有属于自己的小情绪,在这个冬天,在叶宫花园。

而我嘛,
大概是过于煽情,感悟时光飞逝,感悟回忆如片片雪花飘落。
所以,趁着雪花还在,趁着时光还没来得及将我这深深浅浅的脚印覆盖。
我想要记录下这一地的鹅毛~

拍了一张“憋屎”的照片,你们会介意吗~!!?
哈哈哈~

顶帖支持一下
段小湃湃 发表于 2020-3-3 13:44 [/ ...

雪很厚啊,很冷吧
段小湃湃 发表于 2020-3-3 13:48 置身于童话里,无法自拔。

[ ...

好梦幻的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |