搜索

四川

一个侗族姑娘的318之旅

[复制链接] 查看:37154 | 回复:69
笨笨57 发表于 2020-5-15 09:06 作者:鱼头米首先,给大家介绍一下我自己。

骑行318是我在年初萌生的想法, ...

支持苗妹,路上注意安全!
笨笨57 发表于 2020-5-15 09:06

一个侗族姑娘的318之旅D1:成都至雅安 135公里,行者路书编号 :424316[/al ...

支持,顶你,一定要坚持到终点!加油!

一个侗族姑娘的318之旅D2:雅安至新沟89公里,行者路书编号:424316

无独有偶,今天我又早早就醒了。凌晨两点多醒来,之后辗转反侧,迷迷糊糊到了天亮,原因大概因为是睡不习惯软软的床吧。

早餐是一个卤蛋和一碗小米粥,打包了一个红豆包子。

下午四点到达新沟,美美地一个了热水澡,再帮我的小伙伴也洗了个澡,希望它明天再加把劲,带我爬上坡顶。😃

今天的行程还算顺利,最让我印象深刻的就是那一段2.2公里的隧道,里面充满了汽车尾气和灰尘,很煎熬。

需要特别注意的是,新沟方向右车道路面有很多维修坑(我也不知道叫啥,暂且这样叫吧),大货车也很多,后面来的骑友们注意一下哦~

最后,给大家欣赏一下客栈后面的一棵枫杨。

支出:早餐:6;午餐+水果:18.34+9.5;住宿(包含当天晚餐和第二天早餐):90,一共123.84元,总计252.84元。

1人 评分 查看全部评分
一个侗族姑娘的318之旅

1人点评 收起

一个侗族姑娘的318之旅D1:成都至雅安 135公里,行者路书编号 :424316[/al ...

买得起马制不起鞍啊,一身行头,一车装备,你看那大粗咕噜,318算不上很差啊。这咕噜不累吗?换个1.5的轮胎它不香吗?
苗侗。侗苗,可苗,可侗,半苗,半侗。。。。。。

一个侗族姑娘的318之旅D3:新沟至瓦斯沟77公里,行者路书编号:2500135

2020年5月16日。

或许你能从上面的照片看出来,我今天的感受吧。😂

今天一路淋着雨骑车,爬了坡下了坡,即使穿了雨衣,还是浑身湿透,已分不清是汗水还是雨水,冷得发抖,那一刻我真的开始想家了,想围在火塘边喝妈妈打的油茶。

从客栈出发,一路爬坡,一直爬到二郎山隧道再过去一点。过了二郎山隧道,景色渐渐美了起来,山上雾很大,能见度非常低。进入隧道和遇到云雾天气,大家记得开前灯和尾灯哦~

今天,队友给我起了个外号“小不点”,其实并不小呀,不信你看我的大长腿~😂

一路过来发现四川人民很喜欢花,几乎家家户户都种有花,而且种得很好,偶遇喜欢的蔷薇,忍不住停下来拍了个照。

听说折多塘已经下了大雪,不知道带的衣服够不够,最怕又是一个下雨天……

支出:运动饮料:6;午餐(面条):11;住宿(包含当天晚餐和第二天早餐):90,一共107元,累计359.84元。

下一个行程计划:瓦斯沟至折多塘38.5公里。

1人 评分 查看全部评分
我正在骑318。。走317和8,公路车最好,备件羽绒和雨衣就够了,路餐都没必要,士力架就行。

发自8264手机版 m.8264.com
修车工具一套

发自8264手机版 m.8264.com

好美的妹子,好坚韧的毅力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |