搜索

西南

一人一生总得飞一次,滑翔伞学习之旅

[复制链接] 查看:27815 | 回复:73
首飞视频

空中一分钟,地上十年功
训练的第9天,基本的平地起飞控制都已经把握了,也独自飞了好几次,但越飞越觉得自己的问题所在,也更加的深刻的认识到一个问题,我不想结业了,我觉得目前我的情况还不足以结业,也没有很强烈想飞的冲动了,只想把所有的动作都练习好。
那天请示了老父亲,问他我能不能一个人去小山坡上练习,得到他的同意以后,一个人在那里练了整整一整天,不停的铺伞,起伞,模拟着起飞时的情境。
这是一种很有趣的变化,中间有一次练习的时候,我才踏出一步,整个人就已经飞了起来,而且飞行了大概30米左右,这种感受是非常非常好的,从那一刻起,我找到了一种飞行的感觉,它和我第一次飞行时候的感觉不太一样,这种更像你突然之间悟到了一种法则。教练只能教你如何做动作,如何操作,但教练教不了给你的是这种对操作感的感觉,只能全靠自已训练去感受。

练了一天的小坡,在傍晚时候再上山飞,遇到了一个比较侧的东南飞,陈教练还是选择相信我让我起飞。
起伞,控制,决断,压下重心加速飞出,飞起时左手刹车带一下人就转过来了。
最后落地的时候全速进入,在离地只有1米的时候快速拉下刹车,人在那一瞬间给拉停,人就有一种悬浮在空中感觉,然后轻轻的落地,虽然只有很短暂的时间,但那感觉实在太美好。
越来越喜欢这项运动了!

强风飞起视频
回看视频,才听到陈教练在夸着我,这风只有我能飞心里还是很得意的,哈哈哈哈哈

再来一张奔月图,正好月亮出来了,可惜风向不够不然可以上升到和月亮差不多高的位置,那这张相片拍起来就很美了!

怀疑我进了UVOL国际厨艺培训学校
从入校第二开晚上开始,我还做了一件事,就是正式掌勺厨房正位。
一开始是想做辣点的菜吃,没想到各位童鞋还挺喜欢,一做就是整整十天,每天阿姨们就给我备好食材,训练完以后我马上切换到厨子的身份给大伙做饭,到结束的那一天我都还没有拿到滑翔伞的结业证,倒是拿了“UVOL国际厨艺培训学校”的厨师毕业证

这十二天下来,阿姨们最爱的就是我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

随便上几个小菜。

关于装备

在报名后,我收到第一条相关的内容就是,必须带的用品,其中有就关于冲锋衣、冲锋裤,中帮鞋。
出发前,趁着双十一活动前奏,买了一套凯乐石男款三合一冲锋衣,防暴雨,保暖透气,内胆能热能矩陈,除静电银线。

男款中帮GTX防水攀山旅行鞋

有一天下着小雨训练不了,拉着小圈圈童鞋上山去探探路,雨天的山上有种蒙胧感,这种天也正是合适拍点照片的时候。还好穿着冲锋衣不用担心给淋成狗。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |